Что вы сегодня кушаете? Готовим сами

Тема в разделе 'Наша кухня', создана пользователем Moriarty, 5 сен 2015.

  1. VladimirSt

    VladimirSt Рыболов

    Сообщения:
    497
    Симпатии:
    3.133
    Адрес:
    г.Днепр, АНД р.
    Возраст:
    50
    Поздний отчёт по Новогоднему столу, овощи запекал двумя порциями, мангал маловат.
     

    Вложения:

    • Нравится Нравится x 7

  2. VladimirSt

    VladimirSt Рыболов

    Сообщения:
    497
    Симпатии:
    3.133
    Адрес:
    г.Днепр, АНД р.
    Возраст:
    50
    Утром пойманная щука порадовала, двух командировочных превосходным уженом, уха и жаренная рыба.
     

    Вложения:

    • Нравится Нравится x 5
  3. иванол

    иванол Рыболов

    Сообщения:
    447
    Симпатии:
    2.555
    Адрес:
    Херсон
    Возраст:
    53
    Всех приветствую! Ну а мы сокращаем стратегический запас пузанка сезона 2021 года. В этот раз запекал пузанка предварительно подержав в маринаде из оливкового масла, лимона и сухих прованских трав. Как обычно на дне сковороды тефлоновый коврик для исключения подгорания и дно сковороды всегда чистое и мыть не надо. На дно сковороды выложил нарезанный лук и морковь, сверху рыбу в маринаде, запекал на 180 градусах 45 минут. Блюдо получается супер, маринад и сок с рыбы стекает на подушку из овощей и они становятся ещё сочнее. P1180321.png
     
    • Нравится Нравится x 6