Что вы сегодня кушаете? Готовим сами

Тема в разделе 'Наша кухня', создана пользователем Moriarty, 5 сен 2015.

  1. VladimirSt

    VladimirSt Рыболов

    Сообщения:
    514
    Симпатии:
    3.211
    Адрес:
    г.Днепр, АНД р.
    Возраст:
    51
    Поздний отчёт по Новогоднему столу, овощи запекал двумя порциями, мангал маловат.
     

    Вложения:

    • Нравится Нравится x 7

  2. VladimirSt

    VladimirSt Рыболов

    Сообщения:
    514
    Симпатии:
    3.211
    Адрес:
    г.Днепр, АНД р.
    Возраст:
    51
    Утром пойманная щука порадовала, двух командировочных превосходным уженом, уха и жаренная рыба.
     

    Вложения:

    • Нравится Нравится x 5
  3. иванол

    иванол Рыболов

    Сообщения:
    474
    Симпатии:
    2.646
    Адрес:
    Херсон
    Всех приветствую! Ну а мы сокращаем стратегический запас пузанка сезона 2021 года. В этот раз запекал пузанка предварительно подержав в маринаде из оливкового масла, лимона и сухих прованских трав. Как обычно на дне сковороды тефлоновый коврик для исключения подгорания и дно сковороды всегда чистое и мыть не надо. На дно сковороды выложил нарезанный лук и морковь, сверху рыбу в маринаде, запекал на 180 градусах 45 минут. Блюдо получается супер, маринад и сок с рыбы стекает на подушку из овощей и они становятся ещё сочнее. P1180321.png
     
    • Нравится Нравится x 6
  4. иванол

    иванол Рыболов

    Сообщения:
    474
    Симпатии:
    2.646
    Адрес:
    Херсон
    Всех приветствую! Блюдо яичницу с овощами в основном готовил в сезон свежих овощей. Но вот очень захотелось её сейчас, тем более всем домашним нравится и решил приготовить зимний вариант этого блюда. И получилось очень даже хорошо. Помидоры использовал коктельные, которые сейчас есть в продаже, а свежий перец заменил замороженной смесью перцев. Думаю все знают как готовится это вроде простое, но очень вкусное блюдо. На фото всё, что входит в состав, ну и конечно секретная приправа, которая улучшает вкус этого блюда. Приятного аппетита! P1180325.png
     

    Вложения:

    • P1180322.png
      P1180322.png
      Размер файла:
      735,8 КБ
      Просмотров:
      72
    • P1180323.png
      P1180323.png
      Размер файла:
      752,1 КБ
      Просмотров:
      67
    • P1180324.png
      P1180324.png
      Размер файла:
      912,9 КБ
      Просмотров:
      71
    • Нравится Нравится x 5
  5. иванол

    иванол Рыболов

    Сообщения:
    474
    Симпатии:
    2.646
    Адрес:
    Херсон
    Всех приветствую! Сегодня приготовил судака, пойманного ещё в ноябре на сковороде с греющим верхом. Сильно не заморачивался - тушки разрезал на несколько частей, натёр перцем, солью, сок лимона и смазал маслом. Жарил 15 мин. на одной стороне и 15 мин. на другой на средней мощности. Получилось очень вкусно, всем понравилось. Приятного аппетита! 20220215_180942.jpg
     

    Вложения:

    • Нравится Нравится x 6
  6. VladimirSt

    VladimirSt Рыболов

    Сообщения:
    514
    Симпатии:
    3.211
    Адрес:
    г.Днепр, АНД р.
    Возраст:
    51
    Не так далеко, і не так близько, у нас с хлопцями вечеря, дякую волонтерам та свідомим українцем.
     

    Вложения:

    • Нравится Нравится x 1
  7. Игорь 1

    Игорь 1 Рыболов

    Сообщения:
    2.040
    Симпатии:
    3.002
    Адрес:
    Украина. Черкассы
    Возраст:
    61
    VladimirSt, Держіться хлопці, ми з вами. Україна переможе!
    Слава Україні! Героям Слава!
     
  8. иванол

    иванол Рыболов

    Сообщения:
    474
    Симпатии:
    2.646
    Адрес:
    Херсон
    Приготовил старое проверенное блюдо - яичницу с овощами. В сезон овощей она наиболее вкусная и готовится быстро. Напомню рецепт - обжариваем лук, добавляем болгарский перец, затем помидоры и в протушенные овощи добавляем яйца. Количество овощей и яиц регулируется по вкусу и от этого зависит время приготовления блюда. В среднем готовится на среднем огне 30 мин. Соль, перец и приправы тоже по вкусу. Всем приятного аппетита! P1180356.png
     

    Вложения:

    • P1180355.png
      P1180355.png
      Размер файла:
      755,2 КБ
      Просмотров:
      11