Универсальный и популярный вид упаковки

Тема в разделе 'Интернет магазины', создана пользователем AnisaExpert, 27 дек 2021.

  1. AnisaExpert

    AnisaExpert Модератор

    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    1
    Возраст:
    imgonline-com-ua-Mirror-U24ktVh6QBMm.jpg
    В большинстве случаев специальный почтовый ящик изготавливается из трех слоев картона. Эти коробки легко собирать, и для придания им формы не нужно использовать скотч или металлические скобы. Картонные коробки представляют собой самосборную упаковочную тару. Упаковка для посылки продается в любом почтовом отделении. Но цена на почте завышена: маленькая коробочка - 100 рублей. Тара в интернет-магазинах упаковки дешевле в 4-5 раз.

    Картонная коробка - самый универсальный и популярный вид упаковки. Она становится все более востребованной по мере роста электронной коммерции в России и во всем мире. Это особенно актуально для почтовых ящиков. Каждый день десятки тысяч отправлений поступают в российские почтовые отделения и отправляются оттуда к получателю.

    Это посылки весом до 1 кг и посылки весом от 1 до 10 кг или даже до 20 кг. Как должна выглядеть эта самосборная картонная упаковка? Давайте подробнее рассмотрим этот и другие вопросы, чтобы не заблудиться.

    Требования к коробке

    Посылочные коробки продает сама Почта России в своих отделениях (это пакет с логотипом компании) и непосредственно производители, которые строго придерживаются установленных стандартов. Любое почтовое отделение обязано принять посылку или упаковать ее в собственную коробку, если она соответствует всем действующим требованиям.
    • Коробка должна быть герметичной и надежно защищать содержимое от механических воздействий, влаги и умеренных химических воздействий.
    • Изделие должно хорошо выдерживать ударные нагрузки, выдерживать местные проколы и удары, а также выдерживать плоское и торцевое сжатие и вибрацию.
    • Поверхность гофроупаковки должна быть чистой, без надписей, логотипов сторонних организаций и без остатков ленты.
    • Не используйте новую ленту для заклеивания коробки - эту работу выполняет грузополучатель почтового отделения.
    • Предметы в упаковке не должны свободно перемещаться в ящике и должны быть зафиксированы в ящике. Для заполнения оставшегося свободного места используется бумага, гибкая полимерная упаковка, пенополистирол и другие материалы.
    • Коробку нельзя использовать повторно. Однако, как все мы знаем, это правило часто нарушают сами покупатели, когда самосборная упаковка разбирается и собирается заново, но только с не той стороны.
    Согласно правилам перевозки, содержимое коробки должно быть надежно закреплено внутри. На практике это требование редко проверяется. Но при транспортировке хрупких и чувствительных грузов стоит их беречь.
     
    • Не нравится Не нравится x 1

  2. plertop

    plertop Рыболов

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    3
    Возраст:
    31
    У нас на фирме закупают коробки, наносят фирменный логотип :пардон:денег тратим много, но как говорят - первое впечатление производит на нас упаковка, а потом уже наполнение)