Весьма симпатично как на вид Но на на нашем рынке видимо не представлен. Или не так широко как хотелось бы. О каких то технических характеристиках и о юзабельности ничего сказать не могу.:намана:
Я спрашиваю потомучто сам купил такую. Летом отдал 1300 руб(50$) Как думаете с какой плетёнкой будет дружить (насчёт сброса петель)? Или лучше монофил? P.S. Где взяли фотки?
Где взял фотки уже не помню, где то в инете. Насчет работы с плетенкой... Считаю что если лесоукладчик имеет подшипник(и) то со шнуром работать будет отлично ИМХО. Более ничего сказать не могу. Но обязательно посмотрю в интернете тех... данные и отзывы. (если найду)
Пользуюсь сезон шнуром, мну нравится рпота нормальна шпуля 2000 тютелька в тютельку под катушку шнура, конечно не шимано но цена соответствуеть качеству взял мение 30 бакинских
Скажу чесно - ничего об этой серии не знаю и не видел у коллег подобной. Но тем не менее самого производителя Руоби, а также Банакс считаю очч и очч приличными изготовителями. Убедилсся и из отзывов в нэте и из отзывов коллег - это бомбовые фирмы-производители. Сам лично был уже готов приобрести катухи этих компаний. Мой рейтинг: 1 место: Шимано-Дайва; 2 место: Банакс-Руоби; 3 место: остальные ну а конкретно амазон, увы не знаю..............
Качество дешовых серий Шимано ОЧЕНЬ отличается от более дорогих серий. Вобще советуют дешевле 3500 р Шимано не брать, не то качество.
не сказал бы что ryobi является бюджетным производиелем катушек,модельку нужно уточнять,самая бюджетная у них amazon 3000vi причем довольно таки удачная модель,я на нее без проблем ловлю воблерами и поперами,бород пока не было и стоит 185 грн,за такие деньги японское качество это просто шара :i010542: