Вот кстати самой статье исполняется три года. Было бы интересно если бы автор потихоньку делился нароботками за прошедший переиод. Многие ведь ловят (и это видно ) по пути на работу- с работы, на прогулке, кое кто целенаправлено недалеко от дома. У самого именно по УЛ небольшой опыт, илюстративного материала маловато;) Так коллеги давайте про клев капризных городских рыбов.
)))))))))))))))кто старое помянет тому ридж вон!!!! Главное что поменялось за три года это то я стал несколько сдержаней в советах))))))))))))))))))))))))))) Но вообще-постораюсь в ближайшее время наваять опус))
За три года поменялось очень много, как в материальном плане, так и в наработках. Самое главное- это то что пройдя через воблерный бум на первый план вышла забытая в свое время микроджиговая ловля, всетаки микруха-это страшная сила, главное верить,ну и снасть чуть чуть подобрать. Так же хочеться отметить во превых монолеску с ней иногда бывает намного интересней чем со шнуром-водоем оживает, а во вторых- микроколебло, тема для меня новая, но очень интересная.
Гы. А колебалочка-то знакомая....На второй фотке.... Убойная колебалка Но мне всё ж длинненькая от того же мастера больше нравится.... ИМХО
- 100% Нещодавно таку ж колебалочку розловив на красноперу, а так список риб такий: - жерех - головень - судак - окунь - бистрянка - верховодка - краснопера Одним словом, колебалочка - дуже гарна та ефективна приманка