Умирает шейх, созвал лучших в мире врачей, а они не могут ему помочь! Пришел дервиш покамлал и говорит надо 100грам крови перелить с такими, такими характеристиками. Шейх дал команду найти такого человека, за любые деньги. Нукеры искали, искали и нашли в Одессе Изю. Они к нему: - "любые деньги за 100гр крови, поехали!" Изя им: - "привезите миллион, я их уберу в сейф и тогда поедем" Они ему: - "шейх на месте после переливания чек выпишет, поехали!" Изя отвечает: - "я таки прекрасно знаю свою кровь, если хоть миллиграмм попадет к шейху, то миллиона я не получу!"
Модераторы, ради Бога! создайте отдельную папку этой AnisaExpert-у. Уже невозможно читать каждая вторая тема от неё! Коль уж хозяин согласовал эту рекламу, то пусть будет папка от AnisaExpert-а
Машинист с помощником едут в кабине поезда, и помощник с тоской смотрит в окно и говорит: - Всё, Вась, пойду в путейцы работать. - Нафига??? - А вот посмотри на них. Как ни проезжаем, они все время курят и больше ничего не делают. Работа мечты, че. Ну, сказано-сделано, уволился он с работы, устроился в путейцы. Там ему выдали кувалду, и он ей машет. Час, второй, третий, четвёртый... На пятый он и говорит: - Слышь, бригадир, а курить-то когда будем? - А ща поезд поедет, мы все и покурим...
Подарю тобі я плоскогубці. Хай зрадіє серденько твоє – Не було у тебе плоскогубців, А тепер вони у тебе є. Хтось дарує перстені на ру´ці, Хтось манто із еко-хом’яка. А у тебе, бачиш, плоскогубці… З плоскогубцями ти лиш одна така. Чуєш, як весною Всесвіт дише, Як приходить Світла торжество – З плоскогубцями на серці веселіше, А без плоскогубців – не тойво… Погарнішали твої цицьки і дупця – То якийсь метафізичний вплив – Поки ти не мала плоскогубців, Я тебе щітай і не любив! І нехай літа тепер несуться – Нам не страшно, нам робить своє… Бо тепер ти маєш плоскогубці. Бо тепер вони у тебе є.