Сидить мужик на рибалкі, чує з камишів пішов на.......... . Через 10 хв знов з камишів пішов нах......... Через деякий час випливає мужик з камишів, гребучи ложками. А цей мужик з бере: ти шеб вилки взяв. Пішов нах...
Может баян, но смешно... Теперь в России полиция! Запоминаем: Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК),полицейское управление патрульно-постовой службы(ПУППС),отдел полиции соблюдения общественного спокойствия (ОПСОС), полицейский инспектор защиты детства и юношества (ПИЗДЮН), полицейский инспектор службы контроля за автотранспортом (ПИСКА), полицейский инспектор дорожного регулирования (ПИДР), полицейская дорожно-регулировочная служба (ПДРС), участковые будут называться Сотрудники участковой квартальной инспекции (****), вместо ГАИ-государственная единая инспекция(ГЕИ),и еще не повезло Железнодорожному отделению полиции... Где ты работаешь? В ЖОПе! ЭТУ СТРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ!!!
Начальник : "Иван Петрович, с сегодняшнего дня - Вы моя правая рука!" Подчиненный:"Вы знаете Сергей Борисович, я даже боюсь подумать о моих теперешних обязанностях..."
А знаете для чего на таблетках есть прорезь как на болтах? Когда вы откажитесь пить пилюли доктор вкрутит их отверткой вам в ж.пу!!!
Женщина рожает первенца. Когда боли усилились и схватки стали чаще, она, тяжело дыша, спросила акушерку: — Самое страшное уже позади? — Милая моя, — ответила акушерка, — самое страшное впереди и будет продолжаться лет восемнадцать. Банальная ситуация - жена с любовником. Входит муж. Реакция женщин: Американка - Джон, это всего лишь мой маленький бизнес! Немка - (смотрит на часы) Ганс, ты пришёл на целых 3 минуты раньше. Француженка - О, Пьер, прыгай к нам! Русская - Петя, милый, только не по морде, мне завтра на работу! Хохлушка - Тарасе, це ти? А це хто? Ой я така затуркана, така затуркана... -Что женщин делает сидя, мужчина стоя, а собака подняв лапу? -Здороваются. А вы что подумали? Клиент, сняв комнату, просит хозяина: - Мне нужно еще двенадцать ключей для моих родственников и друзей. - А может, проще сделать дверь-турникет? Пара молодоженов. Первая брачная ночь - молодая ненасытна. Новоиспеченный муж трудицца как может - первый раз, второй, третий...пятый...седьмой.Наконец, она в изнеможении засыпает. Проснувшись через некоторое время, замечает отсутствие мужа. Идет на свет к туалету и видит там следующую картину: стоит ее мужчина, и шаря рукой в ширинке говорит - Чувак! Вылезай! Я те зуб даю - она спит! Точно спит! Вовочка своим сексуальным поведением просто всех достал. Отправили его тогда родители в деревню, чтобы успокоился. Там скукотища, одни старики, телок нет. Ходит Вовочка злой и думает, кого бы трахнуть. Вдруг за околицей удача - коза. Подкрадывается Вовочка сзади, штаны спускает, за рога - хвать, козе - р-р-аз! Коза орет, по деревне пулей несется, Вовочка на ней, вокруг пыль стеной... На завалинке сидят два старика, смотрят вслед, один другому говорит: - Вот гляди - современная молодежь. Жопу прикрыть нечем, а такие мотоциклы покупают! Предупреждающая надпись “Осторожно, злая собака!” может стать более угрожающей, если написать - “Осторожная злая собака”. - Пап, я женюсь. - Да? И как же зовут твою избранницу? - Федя. - Так это же - пацан! - Ничего себе, пацан - 29 лет. Русская семья в представлении американской: - Дорогая, я дома! - Почему так поздно? - По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать. - Садитесь все! Давайте выпьем водки. - Мам, я пойду поиграю с медведем. - Хорошо, только сначала выпей водки. - А где наш дедушка? - Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны. - Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки. - Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается. - Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор. - Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке. -Мама, мама, мне уже 18, теперь мне можно носить каблуки и краситься? -Ну, даже не знаю, сынок… Мужик у врача: -Доктор, у меня страшно крутит живот, но когда пукаю, нет ни звука, ни запаха! -Вот вам таблетки, через недельку приходите ко мне снова. Через неделю: -Доктор, что вы наделали?! Живот крутит по - прежнему, только теперь у моих газов появился жуткий запах! -Ну что ж! Гайморит мы, считай, вылечили, теперь займёмся ушками.
Что бы ты ни дал женщине, она сделает из этого что-то еще лучшее. Еслиты дашь ей сперму, она родит ребенка. Если ты дашь ей квартиру, она сделает уютный дом. Если ты дашь ей продукты, она сделает вкусную еду. Женщина все приумножает и развивает. Поэтому, если ты сделал ей какую-нибудь малюсенькую какашку, будь готов получить обратно тонну говна.
Закинул старик в море невод - пришел невод с говорящею рыбкой. И понял старик, что про Фукусиму что-то не договаривают... Заседание Госдумы. Один из присутствующих подходит к микрофону: - Я хочу выйти с предложением о повышении пенсий и зарплаты... - Выйдите! У кого еще есть предложения? На арене цирка выступают два медведя на мотоциклах и собака на самокате. Внезапно собака подрезает один мотоцикл, тот ее сбивает, и сзади в них врезается другой мотоцикл. Самокат вдрызг, собака не дышит, медведи дерутся. Вокруг всего этого бегает дрессировщик и не знает, чего делать. Наконец он останавливается и обращается к публике: - Граждане, срочно требуется помощь! Среди вас есть гаишники?! Маша, а давай уже по взрослому?! - Давай, Петя. - Мария Петровна!!! - Петр Сергеевич!!! В аптеке: - У вас есть активированный уголь? - Нет, у нас только неактивированный, но вы можете его активировать, отправив СМС со словом "Уголь" на номер 0808.
Нашел страничку, прикольные футболки продают ))) http://www.mayka.dp.ua/34/Ohota-i-ribalka зы. не реклама )