Домашние животные... Вот мой любимец..который обожает рыбу в любом ввиде..наверное и таранку тоже... Что примечательно..любим его сорванца..и ворюжку...
Это - Дебра. Собак женского пола. Здесь ей где-то 2 месяца. Лето 2006. Бедняжка тогда переболела энтеритом, думал - всё, но слава Богу выкарабкалась Фоткал мой малый.
А это третья моя кошечка Маруська. Кошка с гордым, вздорным характером, из всех моих домашних питомцев она самая, самая... Заправская охотница, несмотря на свои не большие размеры иногда разнообразит свой рацион не только воробьями но и голубями. Выглядит уматно - когда она голубя в зубах тащит, а он почти с нее длиной До недавнего времени держал хомячков, вот один из них - Прошка. Но быстро понял, что хомячки не мое и Прошку подарил троюродному брату, он по ним с ума сходит, там ему лучще будет. И еще двух отправил к теще на вольные хлеба... К сожалению они этого не перенесли... Хотя теща моя хороший человек, чесно слово
ааа,у меня тоже кошка любит прыгать в ванную как только включается вода,даже не знаю откуда у нее такая привычка,а вообще она у меня с причудами,любит схватить маленькую мягкую игрушку и носить ее в зубах как собока,также спит исключительно на коврике возле входной двери:ng_z_6: зы фотки куну через пару часов,так как диск лежит в другой комнате,не хочу домочадцев разбудить :ng_z_8: