Решил и я показать свой один из трофеев с цыфровика.Остальное с пленки. Пойман в г.Днепропетровске.Гребной канал.На пружину.Красный червь.Карась вес 1,75 кг.В начале августа 2007 года.
Поймал этого красавца на маку, леска 0,18, удочка 4м шимано катана 4.Его вес 9 кг.Пойман был в оз.Тельбин.
Это уже рыбалка,можно сказать за границей: Молдова, г.Сороки, р.Днестр.Переплываешь через днестр и уже с.Цикиновка, Винницкая обл..Каждый год езжу туда(мои родители там живут) сначала на голавля,а ближе к осени на жереха.
На выходных опять там же ловил.На это траз впервые испытал,что такое твич!!!Мне поннравилось.Ловил на ридж 56 натуральных расцветок.Было поймано 4 карандаша(один из них на фото),один голавль на 600 гр и окуней с полтора десятка.
р.Днестр вот я опять попал на свои любимые места.рыбка не крупная,но удовольствия получено много.один только негатив остался,что местный рыбнадзор сам сетями ловит,да еще и на перспективных щучьих местах
Вот еще пару фоток.Кстате очень понравился ужгородский стик,было пару выходов монстров,но промахнулись)))был один досадный сход на маньячку,взял голавль за килограм,а так как в том месте сильно травой заросло,то он выгнул полностью весь тройник-еле привел его в жизнь
Что могу сказать, Ридж рулит. Этих 4 шучки поймал на 70 - й ридж за полтора часа, фактически ни сходя с места. Та что побольше остальных оказала ярое сопротивление и вогнала мне тройник в руку. Пришлось делать операцию на месте по извлечению тройника. Очень больно....