Грибные блюда

Тема в разделе 'Наша кухня', создана пользователем Запорожец, 3 мар 2011.

  1. Запорожец

    Запорожец Рыболов

    Сообщения:
    283
    Симпатии:
    252
    Адрес:
    Третья Хазария
    А еще прикольно мокать поджаренные шампиньоны в соевый соус. Просто бомба!
     
    • Нравится Нравится x 2

  2. Insomnia

    Insomnia гость Временно заблокирован

    А ещё прикольно сырые шампиньоны замариновать в этом самом соевом соусе! Берёшь грибы, соуса чтобы их покрыло, постное масло и пару-тройку головок чеснока туда мелко порубать... Через часик уже можно подавать под водовку даже без мангала! )) Вкусно. А на мангале - так ващще! ))
     
    • Нравится Нравится x 1
    • Информативно Информативно x 1
  3. alexmarch

    alexmarch гость Временно заблокирован

    Ну раз за шампиньоны речь пошла, тогда рецепт: мелкие шампиньоны режем пополам, готовим кляр, панировочные сухари с солью+перец, мокаем гриб в кляр, потом в крошку, опять в кляр, опять в крошку и жарим, обязательно при подачей приготовить соус, майонез +чеснок,в тандеме , за уши не оттянуть
     
    • Нравится Нравится x 4
  4. Insomnia

    Insomnia гость Временно заблокирован

    Плов с грибами - тоже вкусно. И актуально - скоро начинается Великий Пост. Всё как в обычном плове, только вместо мяса - кидаем грибы.
     
  5. Игорь 1

    Игорь 1 Рыболов

    Сообщения:
    2.065
    Симпатии:
    3.046
    Адрес:
    Украина. Черкассы
    Возраст:
    63
    Всегда осенью, люблю готовить тушенную капусту с грибами. И обязательный компонент - горчица. Рекомендую.
     
  6. Zlodey

    Zlodey Рыболов

    Сообщения:
    283
    Симпатии:
    338
    Адрес:
    Кривой Рог
    Возраст:
    43
    Именно для костра! Частенько вижу как горе рыбаки, не позаботившись заранее о ночлежке ломают живые деревья. На всех напилить дров я не смогу, а вот дать пару чурочек сушняка, распиленного бензопилой, мне будет не жалко.
    Вот отсюда и вопрос.
     
    • Нравится Нравится x 1
  7. Игорь 1

    Игорь 1 Рыболов

    Сообщения:
    2.065
    Симпатии:
    3.046
    Адрес:
    Украина. Черкассы
    Возраст:
    63
    • Информативно Информативно x 1
  8. kolosok

    kolosok наложен кляп

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    6
    Возраст:
    35
    Всегда осенью, люблю готовить тушенную капусту с грибами. И обязательный компонент - горчица. Рекомендую.
     
    • Нравится Нравится x 1