Вроде в архиве с кряколкой. Так написано. Качать не буду, инет - тормоз. На работе - Каспер, у бухов - AVG (кстати фришный софт, советую на юзерские машины), дома - фришный Avast! и лицензионный Каспер. Причём Каспер по дефолту в авторане. Почему Каспер - правильно настроенный ловит фрагменты вирусов, червей и прочей звонилочно-всплывающей дряни. У меня было такое, когда пароль от Lineage пытались пинческим червём увести, так я проэспериментировал сразу антивири, один Каспер завыл. Нод сказал, что "возможно программа рекламного характра", но не на фрагмент червяка, а на склеенный. Если не юзаете вебмани, не играете в онлайн игрушки - AVG милое дело. Или НОД. Или Аваст. Всё равно. З.Ы. Всё же скачал. Там же в архиве мануал ! Инструкция по установке NOD32 Fix - Установите NOD32 - Во время установки выберите "Установить параметры обновления позже". - Не перезагружайтесь после окончания установки. - Установите NOD32 FiX v2.1.exe - Не перезагружайтесь. - Перейдите в директорию NOD32, обычно C:\Program Files\Eset, вы увидите nod32fix.reg (ЭТО РЕДАКТОР РЕЕСТРА для NOD32). - Запустите nod32fix.reg. У ВАС будет спрошенно хотите ли вы добавить запись в реестр, выбирайте YES потом OK. - Перезагружайтесь. - Теперь у ВАС version of NOD32 с неограниченным сроком.
правильно, действуя по этой инструкции - после начала работы он все равно требует ключ...............
Пытаюсь скачать, но скорость... При моих 100 Мб/с, выкачивает на около 9-10 КБ/с http://mysmiles.ru/dntknw.gif Вообщем скачал, установил по инструкции, всё запустилось! Только не могу понять, при запуске выскакивает предупреждение: текущая база даных устарела. Рекомендуется обновить НОД 32 немедленно... и т.д. Кликаю "обновить сейчас", так оно выдаёт: Вы имеете самую последнюю версию НОД 32, обновление не требуется. Как такое может быть? Может я что-то в настройках должен поковырять? Ведь ключ не требует! http://mysmiles.ru/dntknw.gif
WInAntivirusPro 2007-отличнейший просто антивирус..удобен..доступен..понятен..легок в использовании..все находит,проверяет.Антивирус вобщем nочто надо..я незнаю что не так но почемуто он у меня грузит систему по черному:ng_wink: Хотя у меня комg на 2 ядра 4400частота процесора,320 винчак/ Видяха Джифорсовская неплохая 7600 и оператвы 2гб..не знаю в чем дело..у меня походу чето с виндой
Базу они пополняют не каждый день, учитывай праздники. Бывает по три дня не обновляется, бывает по три раза на день обновляется.
Вобщем мужики такая ситуация. Данный НОД стоит у меня на четырех машинах без проблем. Последний ставил прямо перед Новым годом. Вчера после жалоб специально снёс его на одной из машин, подтер реестр и проинсталил заново с нуля. В итоге на трёх компах он работает без проблем и обновляется автоматом по нескольку раз в день, а тот который "новый" выдает ту же фигню, что и у вас: Вы имеете самую последнюю версию НОД 32, обновление не требуется. Пока ищу пути как побороть данный глюк.