Вот мы и пришли к одному знаменателю, я про это и говорил. Если рыбу положить сразу в холодную воду то она должна развариться. Так все и делают вываривая сначала мелочь для бульона. А чтоб она не плавала хлопьями ваты, варят в марле и выкидывают. Затем кладут куски судака или кто чего поймал. Ведь я писал вопрос на пост : Рыбу кладу в холодную воду, чтоб она не разваривалась, если положить в кипяток - махом разварится. Поэтому и сомневался. Но если заложить сразу рыбу вместе с мелко нарезанной картошкой в холодную воду, то после 10 минут кипения, должно быть все готово. Будет уха быстрого приготовления - десятиминутка. Так варит себе моя теща, ей 80 лет. Покупает хребты красной рыбы, закладывает сразу все, в конце зелень. 10 минут и она с ухой, вернее с бульоном.
Я раньше тоже сомневался. Сейчас рыбу кладу только в холодную воду и она не разваривается. А вы и дальше можете сомневаться, я вас не уговариваю делать так же как делаю я. С вашей стороны 6 с моей 9 пора ставить точку....