Рылся тут на работе в компутере и надыбал кое чего из своих старых увлечений. Думаю что рыбакам в самый раз. Если Вы сфотали себя с большой рыбиной(или маленькой), или просто засняли красивый водный пейзаж, то с этой фотки без практики потративши минут 15-20 можно сотворить обалденную заставку(хранитель экрана) для своего компьютера, с классными звуками, эффектами и т.д. Был я пару лет назад в селе на родине и там "дежурным" спинингом поймал рыбку. Вот с этой фотки быстренько наваял заставку, которую выкладываю вам. Если вы то же (а возможностей там гораздо больше) хотите сотворить со своих фоток, отзовитесь и я найду и выложу програмку (кстати она маленькая и простенькая). Прикрепленный файл из архива кидаем в папку WINDOWS, дальше выбираем хранитель "С ОКУНЕМ". НЕ забудьте включить звук в колонках!
Програмку забрать можно ТУТ или ТУТ кому где удобнее. Вес 2Мб. Русская и пролеченная (не обращайте внимания на сообщение при первом запуске). Работать в ней легко, открывши готовые проекты для примера. Всем удачи!!!
boser!:applodesments: Оч. нравится эта програмка - наделал заставок своим друзьям-рыбакам - довольны. Хочу только спросить, а как зделать что-б деревья качались (в образце с птичками качаються) ?
Открой образ с птичками. Деревья там окрашены в фиолетовый цвет, по цвету как двоечка, значит это слой "2". Нажимаешь "слой №2" и смотри как у тебя изменились настройки (галочки и ползунки на эффектах). Вот на своих деревьях делай отдельный слой с подобными настройками. Например: 1. Зарисовал воду в своей фотке, поизгалялся с настройками как захотел. 2. Жми кнопку №2 у тебя пойдет уже второй слой. Закрашиваеш деревья, выставляеш настройки как в слое 2 в рисунке с птичками, изменяеш как нравится тебе. 3. Жми кнопку №3 у тебя пойдет уже третий слой. Закрашиваешь допустим дым от сигареты............................................ Вроде все ясно бъяснил. Даже я уже понял . УДАЧИ!
А вот результат моего творчества. Жаль незнал как дату/время убрать, но и так красиво. Эээх толковая штучка - ндравится boser, Maxim - еще раз спасибо!
Подскажите пожалуйста, как увековечить такой трофей как краб и морская звезда. За ранее благодарен. З,Ы, когда то видел на форуме статью про то как сушить головы групных рыб, но не нашел её сейчас.
Если есть возможность, положите своего краба рядом с муравейником.....Вижу, что вы зарегистрированы в Киеве, думаю с поиском муравейника у вас могут быть проблемы