Предлагаю, внедрить в форум такой конкурс, думаю это будет стимулировать рыболовов к написанию действительно красочных и интересных отчётов. Призом пуская будет публикация отчёта на главной странице форума. (вывести кнопку) Первым предлагаю разместить отчёт Вани http://fishing-ua.com/threads/8591/page-2#post-165407
Началось я могу адекватно разгоны делать на Форуме , а единолично выбирать лучший отчёт, это не совсем правильно , короче это требует дальнейшего обсуждения и технического решения, а это уже к Сергею
можно даже не один отчет, а 3-5, ведь в сезон отчетов хватает, а смотреть отчеты по другим регионам не всегда хватает времени. Вот только есть такой нюанс, спасибки выставляются не сразу, а добавляются со временем, тут надо обдумать техническую часть...
тоже подумал, но не все темы и отчеты читаются, получается если тема типа Рыбалка в "Красносиньковке" то кто её читать будет, сколько у нас тем где создатель темы раз-за-разом сам пишет и сам читает, а отчет по востребованому водоему даст кучу "лауков" от друзей, колег, знакомых и т.д Оценивать, я так считаю, должны лица просматривающие все темы, согласен если это будет выбор от 5 до 10 отчетов администрацией и выставление их в отдельную тему, а там уже "лайки".