Черкасская рыбоохрана

Тема в разделе 'Рыбинспекция', создана пользователем Крока, 21 янв 2013.

  1. Игорь 1

    Игорь 1 Рыболов

    Сообщения:
    2.040
    Симпатии:
    3.001
    Адрес:
    Украина. Черкассы
    Возраст:
    61
    Органами Черкасского Рыбоохранного патруля, проделана большая работа о Запрете Промышленного Браконьерства напротив г. Черкассы.

    Снимок 1.PNG Снимок2.PNG Снимок.PNG

     
    • Нравится Нравится x 1

  2. Energizer

    Energizer Рыболов

    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    200
    Возраст:
    65
    Всё, уважаемые рыболовы Черкасс, закончились благие намеренья Виктора Иванька. Сняли его с должности. С формулировкой " негативна оцiнка нового керiвництва Держрибагенства". Какое у нас "нове керiвництво" мы знаем. Ждите теперь и промысловые сети и в каждой канаве и в черте города. Информацию взял из Укрнета, подтвердить не могу, со смарт ТВ это затруднительно, комп забрали детки для удаленки
     
    • Нравится Нравится x 1
  3. Игорь 1

    Игорь 1 Рыболов

    Сообщения:
    2.040
    Симпатии:
    3.001
    Адрес:
    Украина. Черкассы
    Возраст:
    61
    "Отказался участвовать в схемах": глава черкасского рыбопатруля сообщил, что его увольняют
    Виктора Иванько, который несколько лет возглавлял Черкасский рыбоохранный патруль, увольняют. Эту информацию правоохранитель подтвердил нашим журналистам. По его словам, основанием для увольнения является негативная оценка его работы на упомянутой должности. Мужчина не исключает, что такое кадровое решение связано с его несогласием участвовать в незаконных схемах. Каких именно – чиновник не уточняет.
    В комментарии "Обо всем" Виктор Михайлович подтвердил, что его сопротивление наконец завершилось увольнением с должности. Руководство Госрыбагенства дало негативную оценку его работе в должности и решило уволить.

    – Глава Госрыбагенства поставил моей работе негативную оценку. Это трудно понять, а ведь три года подряд работу нашего подразделения признавали лучшей в Украине, а здесь такое... Все сводится к одной теме - "деньги вечером, стулья утром". Когда я сказал, что "в этих схемах участвовать не буду", то и получил отрицательную оценку. К тому же, на каждом совещании я просил не открывать верховья и не спускать воду в Днепре, что, конечно, немного им не нравилось. Старался, чтобы у нас был порядок. Но, как понимаю, сегодня руководство это неинтересно, - говорит Иванько. – Меня вызвали на оценивание, поболтали. Мне говорили, мол "у вас и то хорошо, и то", а потом некоторые "товарищи" лицом к лицу спросили, буду ли я заниматься некоторыми моментами. Я им отказал, сказав, что моя репутация мне дороже,
    По словам г-на Иванька, приказ на его увольнение уже готов и вступит в действие после его возвращения из отпуска.
    – Сейчас я на больничном. Знаю, что уже есть приказ о моем увольнении. Конечно, буду идти в суд и отстаивать справедливость. Ничего же не меняется. Я думал, если мне 50 лет и ты добросовестно работаешь для людей, это будет по достоинству оценено. Однако с этими (нынешней властью – ред .) еще хуже, – резюмирует правоохранитель.
    Следует заметить, что руководителя Черкасского рыбоохранного патруля увольняют по той же схеме, что и руководителя управления государственного экологического надзора (контроля) в Черкасской области Александра Познякова .
    Руководитель местных экологов также был уволен после оценки его работы руководством Госэкоинспекции центрального региона. Такое решение руководства Позняков откровенно называл попыткой "расчистить место нужным людям". Чиновник, инициировавший освобождение эколога, вскоре был переведен в столицу - в Государственное агентство мелиорации и рыбного хозяйства Украины.
    Ухвала.jpg
    В настоящее время Позняков в суде требует своего возобновления и уплаты моральной компенсации. Очевидно, Виктор Иванько пойдет аналогичным путем.
     
    • Нравится Нравится x 1
    • Информативно Информативно x 1
  4. Energizer

    Energizer Рыболов

    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    200
    Возраст:
    65
    Нечто подобное я и предполагал, уж слишком активно Виктор Михайлович занимался своим делом, многим на мозоль наступил. Как-то нужно помочь правильному мужику. Может акцию протеста или петицию, на худой конец. Предлагаю обсудить.
     
    • Нравится Нравится x 2
  5. Игорь 1

    Игорь 1 Рыболов

    Сообщения:
    2.040
    Симпатии:
    3.001
    Адрес:
    Украина. Черкассы
    Возраст:
    61
    А смысл, Саша? Народ петиции рыбацкие, ни хрена НЕ ХОЧЕТ подписывать. Под носом сети стелят, драчами косят и всем по фиг. Сцыкунье жлобистое у нас, а не народ. По форумам лазят, только для того, чтобы знать где ловится. Вот такие дела, Саша.
     
    • Нравится Нравится x 1
    • Не нравится Не нравится x 1
  6. Energizer

    Energizer Рыболов

    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    200
    Возраст:
    65
    Не спорю, Игорек, народ гавнецом припахивает.......... моя хата с
    краю.......... и т.д,