Здраствуйте меня зовут Андрей я из Полтавы, надеюсь мое знакомство с вами будет очень интересным!!! :1052:
Рад приветствовать тебя на самом лучшем рыболовном форуме Украины! Уверен, что скоро ты и сам в этом убедишься... Здесь ты сможешь найти не только земляков, товарищей по увлечению рыбной ловли, но и друзей по жизни. Администрация форума делает всё, чтобы прибывание на форуме было комфортным и интересным. Ты пока ознакомься с работой форума, если возникнут вопросы не только по рыбалке, а и по работе форума - обращайся, здесь всегда будут рады помочь!:shv2:
Всем привет спасибо что ярко приняли, Валер привет хочеш на рыбалку договоримся заходи в нашу область поговорим, вообще форум мне нравится и я буду в дальнейшем находится здесь для хорошего общения с моими колегами по делу.
Добрый Вам день. Меня зовут Дмитрий, с разрешения админов, буду знакомить вас с рыбалкой на севере России. В районах Приполярного Урала, Югорского полуострова, и путешествия на о.Вайгач. Появится желание ТАМ побывать, обращайтесь