все за и против о даных палках кто что можэт сказать интересует група палок элит и даймонд Пробовал ловить на палку даймонд сапфир довольно неплохо.
Все спиннинги Салмо - Ацтой (как для меня). Есть у меня 1 до сих пор, много рыбы переловил он в свое время.....но Салмо больше не будет у меня. Дешевое хорошим не бывает. Это все равно что купить колбасу за 15 грн/кг и возмущаться почему в ней так мало мяса и много туалетной бумаги. Точка. Прошу прощения перед всеми, уважаемые рыбацюги, но это сугубо личное мнение а не антирекламма.
Поддерживаю на все 100%.Но есть и бюджетники достойного качества.Например:Джексон "Экстрим" к сожалению эта палка уже не выпускается,но думаю поискать стоит.
Ну тогда покупайте Салмо и ловите наздоровье и не задавайте таких вопросов. Так же как и Шекспир Патриот - дешевая палка, но очень офигенная!!!!!! Sywooch - подтверди. Послушайте. Мы все с чего-то начинали (а это обычно дешевое все). Кто то и по сей день ловит палками, катухами и шнурами Салмо и им нравится. Мне не повезло с Салмо - и я не отговариваю категорически покупать это. Есть и у них нормальные вещи......но коэфициент брака или поломок 50/50 - повезло/не повезло. Мне не повезло и больше Салмо у меня не будет.
Partizan, Шекспир хороший звонкий прут. А вот насчет салмо не согласен. те кто писал о плохомкачестве и т.д не видел и не трогал Гранд серию. А диамонд реально какашка. Джексон реально гуано. За этот сезон только мои знакомые сломали 3 штуки. Причем один спин на забросе. Что касается брака то видимо я очень везучь раз 3 спина какие купил никак не сломаются и почему то превосходного качества. Причем Гранд виктори составит хорошую конкуренцию тому же патриоту! Говорю как владелец и того и другого. О катушках. Купил 2 катушки одну Серии элит Экселенс Не лазил не смазывал еще. 2 сезона такого как я дурака выдерживает. Кидал максимум 140 грамм этой катушкой. А вот редарк от СПРО хрипит с третей рыбалки. каждый раз смазывать приходится подшипник ролика лесоукрадывателя. Была и катушка серии гранд Синхро. Катушку презентовал товарищу. Пока прошла мигию, р.Ю.Буг Новогуроских окуней. Сокирно уже с новым хозяином и пока ничего плохого об ней не слышал!
Салмо гранд Ловить можно,но не стоит он, имхо, тех денег...и до Патриота ему далеко,во всех отношениях.
Пользую Диаманд суперджиг спин, 5-20, 2,70, для вертушек и колебалок, нормально (может не пробывал другие), как бюджетный спин. для такого вида рыбалок, даволен. Мое мнение.
omeN, А Вы пользовали эти палки или просто ради разговор поддержать? Откуда такое компетентное мнение?
Потряс спиннинги этой серии в магазине - вроде легкие, достаточно приятные, но отзывы не очень и за такие деньги лучше "Банакс мегу" купить и не гадать про 50 на 50...