Женька, спасибо за поздравления , палка действительно фартовая, был пять раз на воде и без рыбы ни разу не остался! Был у тещи (картошку три дня рыл ) и по утрам ездил на долинненское вдхр. работал там только дайвовский сильвер, вода сильно упала, но окуня там знатные, 400-500 грамм один в один! Доказательств нет, т.к. всех слопали в жареном виде . Жень как там риджик?? Макс, тайгановских окуней сегодня вывесил в сушилку , будут готовы через два дня. Детишки сейчас грызут окуней с вишенного, приходи )) п.с. Уже как месяц живу в давидовке, до инета добираюсь редко, если в четверг будет собрание, свистните ктонить в телефон плиз
В воскресенье полтора часа провел в Долинном, На 2-х штук 15 окуней, самый 200гр., 2 по 100, остальные с мизинец, + бонус - уклейка. Сильный западный ветер.
У меня тоже там уклейка на поппер позарилась одна , а окуня велись только на 6-ти грамовую вертушку, далеко от берега. Интересует когда вы там были (утро, вечер)?, через недельку буду в тех краях, хочу заскочить на часок.
Рыба клевала под берегом на светлые вертушки №1.Были с 9.00 до 10..30. сделали 1 круг. Поклевки везде.