Всем Привет, у меня такая проблема в ноябре месяце утопил мотор ( Mercury 15) по причине обрыва с транца ,в районе Окуниново 4,7 км в море от базы,забил точьку на Г П С проверял его точность могу выйти на точку с точьностью до 2 метров, погода в поисках не сопудствовала сейчас стоит лед и туда можно дойти может кто то имеет знакомого Аквалангиста который смог бы спуститься под лед понятно что за вознаграждение, там глубина 2,5 метра уже чем только не пробовал мои контакты 80979261277Саша
Посмотри на Баркасе - там есть ребята, которые занимаются поднятием затонувших лодок, моторов.......... А вообще - соболезную......... Ну напишешь почему так произошло?
А почему так произошло да из за (лени) есть своя лодка но нету к ней лафета решили что бы не таскаться с ней взяли лодку на прокат на базе Косачевка ну понятно что за лодками там уход никакой транец шатался из за старости заклепки практически ничего не держали но я на ето внимание не обратил и на воду. Выперся на форватор и давай ловить судака поймать то ничего не поймали из за того что он был такой мелкий что стидно было даже брать в садок. По пути домой попал на две больших волны и двигатель улетел вместе с куском транца хорошо что лодка не протекала а то б пипец , ну ничего не ростерялись позвонили егерь пришол забрал вот такая история. Мужики мой вам совет если выходите на море все тчательно проверяйте и ОБЕЗАТЕЛЬНО СПАС ЖЕЛЕТЫ ОБЕЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!
Нашли Всем доброго времени суток, Сегодня Мы с ребятами подняли мой движок. Работала команда акволангистов спасателей , денег взяли не много, ребята просто супер, выполняют любые виды подводных работ от поиска чего либо до строительства и изменения подводного ландшафта, пишу етот пост потому что знаю что с такой или похожей проблемой не я первый ни я последний и поиск людей которые делают такую роботу занимает очень много времени, я буду рад если ета информация кому то поможет потому как сам прошол через ето. Вот мои коорденаты если что звоните 80979261277 САША
Поздравляю, что решил проблему, и что обошлось, как говорится, малой кровью. Но. Саня ты хоть опиши процесс. Опиши с самого начала, от потери движка и до поднятия. Интересная статейка может получиться. Всем будет интересно.
Очень рады. Поздравляю. Хорошо, что так. Тема читабельна, но учитывая успешную операцию- увы, закрыта. Напоминаю, тема закрыта- все равно читабельна, т.е. вся инфа включая телефон открыта всем.