Проводится модное ныне тестирование перед поступлением в первый класс. Представительная комиссия опрашивает детишек. Показывают картинку: на листе бумаги по кругу нарисованы цветы (разные), а в середине - кошка. Вопрос: - Что здесь лишнее? Один детёныш: - Ничего. Вопрос повторяют: - Ну ты подумай, что лишнее? Детёныш: - Ничего! Комиссия начинает нервничать: - Это что? - Мак. - А это что? - Колокольчик. - Ну а вот это что? - Роза. - А это? - Кошка. - Что же лишнее? - Ничего! Поднимается старенький дедок из РОНО и с интонацией Фаины Раневской вопрошает: - Может, милый ребёнок, ты скажешь нам, что здесь общего? - Да ср#ть она сюда пришла... Занавес. -Расскажите, как сошла с ума ваша жена? -Мы путешествовали в горах, где прекрасное эхо. Но жена привыкла, чтобы последнее слово всегда оставалось за ней. Корректная форма при увольнении с работы по собственному желанию: "Я Вам очень благодарен, но хотел бы попробовать найти себя в гетеросексуальном коллективе".
Объявление: меняю 4 ватно-марлевые повязки + 2 тюбика оксолиновой мази на BMW X5 не старше 2007 года выпуска.
В связи с эпидемией свиного гриппа решили выяснить, как предохраняются от болезни наши политики. Юрий Луценко пользуется народными методами: водочкой с перцем. Причем видимо в МВД знали об эпидемии давно, так как лечится он уже 3 года. Яценюк не боится свиного гриппа, так как не употребляет ничего свиного. Наталья Витренко тоже не боится свиного гриппа – вирус сам её боится. Нестор Шуфрич уже вызвал свиной грипп на дуэль. Леонид Черновецкий борется со свиным гриппом, делая какие-то ингаляции в нос. На шоу у Савика Шустера теперь всем выдают марлевые повязки, а Инне Богословской кляп. Бродский выяснил, что он заразиться гриппом не может, так как вирус передается только через рот, а никакой вирус никогда не заподозрит, что эта жопа и есть лицо Бродского. Петр Симоненко теперь ходит по городу исключительно в маске. В маске свинки. Надеясь, что грипп своих не тронет. Виктор Янукович спокоен, так как уже заказал в Германию вакцину против свиного гриба. Но больше всего от свиного гриппа страдает Ющенко, так как границы с Польшей закрыты Сидят Ющенко с Тимошенко в пафосной киевской кофейне и тихонько шепчутся. Ющенко, как обычно, каппучино с диоксином цедит. Тимошенко пудрит нос коксом и в промежутках прихлебывает мохито. Подходит Литвин: - Что, снова спелись? Опять единым фронтом на выборы пойдёте? - Нет, - отмахивается Тимошенко, - уже находились. - Мы тут, - доверительно подмигивает Ющенок, - хотим Свиномор устроить. И обвинить во всём Россию... Как обычно. - Это как? - озадаченно говорит Литвин. - Да мы заразим особо летальным калифорнийским вирусом h1n1 15 000 000 западенцев и Януковича. - А Януковича то зачем? - недоумённо спрашивает Литвин. Ющенок радостно хлопает Тимошенко по плечу: - Юль, я же говорил, что всем насрать на эти 15 000 000 западенцев
Заходит пацыет к травматологу, переломана нога, рука, ушыбы на лице: -Как это вас так угараздило. -В тролейбусе чихнул.
Босс предлагает заняться сексом секретарше: -Дорогая, может быть мы.... "отчетик" у меня на столе составим, м? -Извините, но у меня месячный "отчет"... ну Вы понимаете... Босс, в обломе уходит к себе в кабинет. Через 15 минут возвращается секретарша: -Владимир Сергеич, может быть Вам устно, ну или задним числом? -Нет, спасибо.... я уже от руки набросал... В лесу на лужайке стоит лось, вокруг него бегает заяц. То спереди забежит посмотрит, то сзади. Лось смотрел-смотрел на это и спрашивает: "Чего ты тут мельтешишь? " Заяц отвечает: "Да вот никак не пойму как с такими яйцами можно такие рога иметь?
Кум, чего ты такой счастливый? Эпидемия гриппа в стране,лимоны надо кушать! А у меня с женой медовый месяц! Ты вообще-то давно женат! А жена моложе стала на 20 лет,когда марлевую повязку одела!!! Кум с этим гриппом у меня дома сексуальная революция. А это как? Да тещу с женой на кухне путаю!!! Дорогой была сегодня на базаре. Цены поднялись на все!!! Осбенно на свинину! Почему на свинину? Сейчас заворачивают свинину в марлю,а потом продают!!! Доргогой,а где наш кум пропал? Звонил к нам,через день! А,он заболел гриппом и боиться нас заразить по телефону!
Жена целый день кормит мужа одним горохом - нет денег на другие продукты. К вечеру смотрит - муж сидит в речке, потный и красный от натуги. - Чего это ты делаешь? - Не могу больше гороху. Рыбки захотелось. - А где ж удочка? - Да я не удить, а глушить собираюсь.
Сидять два кума в садку за столиком. На столі графінчик з самогоном, сальце, помідорчики. Ведуть не спішну бесіду про про всякі подіїї в світі і тероризм. За селом літає маленький "кукурузник" і розсіює міндобрива на поля. Тут зненацька "кукурузник" задимів, голосно щось в ньому щось бухнуло і він пішов в піке і прямо на свиноферму гепнусь. Один кум подививсь і каже .- От б..ть, яка країна такий і теракт!