Раннее утро...Над водой поднимается дымка. Первые лучи солнца окрасили небосвод. Природа просыпается. На берегу стоит палатка. Около палатки прогоревшее костровище. Вокруг валяются пустые бутылки из-под водки, пива. Из палатки вылазит мужчина с большого "бодуна".Взял удочку, червяка на крючок и на берег. Тут второй вылазит из палатки, взял удочку и на берег. Сидят смотрят на поплавки. Тут из палатки появляется из палатки лохматая голова и кричит двоим рыбакам: - Мужики! Сегодня клёва не будет! - Откуда знаешь? - "Клёво" было вчера! Ремикс С ув. Администрация.
КАРАТ, ну было же! Перед тем, как постить анекдот - используйте поиск! http://fishing-ua.com/threads/335/page-3#post-4005 Впрочем, это просьба ко всем.
Сидят на берегу два наркомана. Один с удочкой, а другой отдыхает. Тут один наркоман второму говорит: - Подсекай, клюёт!!! Второй, ноль действий. Первый опять второму уже кричит: - Подсекай скорей!!! Клюёт!!!! Смотри как поплавок скачет по воде!!!!!! На что второй отвечает: - Ты задрал! У тебя удочка! Ты и подсекай!!!
Вчера на рыбалке созрел анекдот. Так сказать Всё о Pontoon 21 и о приманках в целом. Встречаются две щуки. Одна другой говорит. Смотри малёк плывёт- давай съедим. ? Вторая отвечает, да ну его. В прошлый раз я к такому подплыла, чуть хвост от испугу не контузило. У него вместо глаз цифры. Мутант что ли? И ещё воблерах в целом. ситуация та же . две щуки. Одна у другой спрашивает. Ты когда на воблера бросаешься надпись на спине или на пузе читаешь. Вторя отвечает, нет так ем подплывает к ним третья и говорит. Да ну я об такие все зубы поломала, и изжога потом пол дня мучает. Переходите на съедобный силикон.
Самого большого леща( ) поймала Зинаида Петровна, забывшая разбудить Иннокентия Павловича на рыбалку... Маленький сынок забегает к маме в комнату и рыдает. Мама спрашивает: - Почему ты так плачешь, сына?? Сын со слезами отвечает: - Мы были с папой на рыбалке, он поймал большущую рыбу, но когда стал вытягивать удочку, леска порвалась, и рыбка уплыла Мама смеясь: - Так зачем же плакать, сынок? . . Ты взрослый уже и должен в таких ситуациях не плакать, а наоборот смеяться! . . - А я и засмеялся!
Самый лещевый анекдот http://fishing-ua.com/search/3202178/?q=Самого+большого+леща&t=post&o=date&c[thread]=335
Мужики решают сколько водки брать на очередную рыбалку. Один говорит: - В позапрошлый раз взяли ящик водки, так у нас удочки украли! Второй говорит: - В прошлый раз взяли два ящика водки, у нас тогда машину сперли! Третий думал,думал и говорит: - Значит так,сегодня берем три ящика водки, но удочки не доставать и из автобуса не выходить!
Поехали на рыбалку Винипух и Пятачок. Взяли лодку. Винипух гребет, а Пятачок спит. Вини устал грести, как навернет веслом Пятачка. Тот аж подскочил. -Что свинья не спится! На тогда погреби!
- Все мужики козлы! - Дa, дорогaя. Абсолютно все. - И ты тоже? - Я сaмый большой козел в мире! - Тогдa почему я вышлa зaмуж именно зa тебя и живу с тобой столько лет? - А вот теперь мы плaвненько так перешли к теме, что все бaбы — дуры. *** Почта России. Аццки жжом, неимоверно доставляем. *** Програмист звонит в библиотеку. - Здравствуйте, Катю можно? - Она в архиве. - Разархивируйте ее пожалуйста. Она мне срочно нужна. *** - Милая! Ты не напомнишь мне, кто я: жаворонок или сова? - Ты уже пятый раз у меня спрашиваешь, дятел!
Первая брачная ночь. Молодой: " Ну что, давай?" Молодая: "Нет, ты -пьяный. Давай - завтра." Молодой: "Ну как знаешь - завтра я на рыбалку еду!" - Петька, пошли на рыбалку, - зовет Чапаев. - Василиваныч, какая рыбалка? Водки нет. - А что есть? - Анаша. - Ну ладно, - говорит Чапаев и удобней располагается в кресле. - Тогда давай здесь порыбачим.