Ловил с 11 до 14 . Не поймал. Видел 3-4 выхода и углядел под берегом щуку около 3 кг. но спугнул пока тел. доставал чтоб сфоткать Как мне показалось, то почти все щуки еще с животами. Добавлено через 19 часов 33 минуты Пишу с кпк, 10 мин. назад поймал первую в этом году , хоть и небольшую , но щучку , фотку скину как буду дома, а сейчас еще половлю )))
с. Микуличи. Под берегом ставка очень много веток, но тут выручают поляризационные очки. Погода сегодня отличная. Обловил новый спин первым уловом в этом году.
Четверг, до матча Динамо-Шахтер три часа, дай думаю прогуляюсь на ставок в селе Микуличи, что в 20 минутах от дома моего. И вот он результат.Была еще одна поклевка, но рыба быстро сошла. Сработал Релакс Копыто на головке 5гр. Ставок 5 лет не спускался. в прошлом году была поймана щука 8 кг.
Нет, неправильно значит понял ))) то ж другие ставки и в другом селе ))) в тех я только карпа ловил. Этот ставок , если ехать по трассе через Немешаево, через 3-4 км. после коледжа повернуть налево в с. Микуличи и там спросить как проехать к "шейне"
Очередной раз пытался поймать щуку. Народу как на праздник. И у всех, 0. Не пойму я что-то поклевки на джиг были, но все холостые. Может я что-то не так делаю? Но ведь смыкает на падении приманки какаято зараза.
В этом ставке сейчас уже легче поймать на джиг толстолоба за спину или пузо, чем щуку )) Ловил пару раз и тоже были как-бы ударчики непонятно чего... пока после очередной подсечки не вытянул.. толстолоба где-то 1 кг. .. а потом еще двух таких же на предатор #3 с 7гр. головкой , цвета крабовой палочки Не стоит уже этот став внимания по хищнику , заловлен до безобразия и щуки очень мало осталось. ИМХО