Вроде как крутые приманки для щук,а никто не обсуждает! И так у меня первый вопрос,кто ловил на SPRO BBZ -1 ,напишите насколько он погружаеться,сколько весит и как в Украине ловит?Заранее благодарен! http://www.tacklewarehouse.com/descpageSPROSWIM-SPBBZ.html#
kirill, а ты прочел вес - размер этого монстра?быгы 8 IN это 8 дюймов, соответственно 20см и вес 5.3 OZ -148.5 грамма:i070522: да у меня спининги меньше весят.Это надо конкретную мультовую снасть. А остальные размеры смотреть нужно, что может и есть в приемлемом размере.
Да я уже узнал про вес и длинну, и снасти на него есть;вот только стоит ли его в блокнот "горячих покупок"заносить?Нормально ли он ловит щуку на Днепре?И какой цвет лучше выбрать?Заранее спасибо! Ещё понравился Jackall giron и он у меня в блокноте уже есть только про цвет его хотелось бы узнать,какой лучше?
Ну мне нравятся разные цвета, например такой у Гирона два других совершенно другого цвета, ловится на все. И о свимбейтах, А.Шанин в своем небезизвестном фильме здорово на них ловил, подобрать проводку толко надо и разницы не будет на Днепре или на Кубани ловить щуку.
Здравствуйте всем! Я вот тут тож маленько подготовился к сезону, в том числе и по свимбэйтам чуть чуть. Правда не по таким гигантам, как этот 8-и дюймовый. Я их видел конечно, но пока не могу себе четко представить, кого такая форелька может соблазнить, даже на сибирских просторах Я себе приобрел 4" Shad Swimbait, а так же парочку 4" Tru-Tungsten Matt & Ish Tru-Life Swimbaits. Завораживающе ведут себя в ванной - поглядим, приворожат ли оне кого на деле. Взял Гирона - космическая штучка, шьет как заводной. Ещё прикольные и не очень дорогие Herring-и от SavaGear. Почему то все забыли про бюджетную классику Jointed от Ривер2Си - а ведь это свимбэйт, причем проверенный временем... ДА - ГОРЕ, ГОРЕ РЫБЕ ! (правда она об том пока ещё не догадывается) Надеюсь будем делиться впечатлениями по ходу сезона. Добавлено через 10 минут А насчет стоит брать или не стоит, то лично я бы взял последнего - не шибко большой, и должно быть правильный. Хотя правильный он или нет можно будет судить пожалуй только по собственному опыту - зверьки эти далеко не бюджетные, чтобы получить массовые отзывы. Из широко распробованных свимбейтов, я уже говорил - разве только Джойнтед от Ривер2Си, опять же по причине своей недороговизны (в некоторых магазинах можно ещё приобресть за 36грн! - во дела)
Сколько смотрел роликов по SPRO BBZ-1 Shad но так и не понял, зачем у них со спины за плавником торчит кусок нити. Думал китайский брак, так в импортных роликах тоже с ниткой! http://fisherbook.ru/content/spro-bbz-1-4-shad Зачем она там?
Я спрашиваю серьёзно и о реальной вещи. Её и в каталогах нет, а реально есть, жаль со своих посрезал, а то бы показал на фото. На видео её кстати чётко видно, 2:54мин, справа свимбейт серебристый с жёлтым плавником. Она тёмно-зелёного цвета, похожа на шнур. Из пяти купленых мною свимов на 4-х были, думал, для того, что бы верхний плавник менять, типа - потянул и он вышел, но нифига не получилось. Может дополнительная примочка-раздражитель для басса?
Який тролл? Беріть собі кастингові снасті та й ловіть, та насолоджуйтесь))) Таким воблерам треба ривочки, а не рівномірна проводка!