Бесплатно Рыбалка на реке Синюха Кировоградская обл

Тема в разделе 'Рыбалка в Кировоградской области', создана пользователем Валерий, 7 апр 2007.

  1. Сергей_БК

    Сергей_БК Рыболов

    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    2.106
    Адрес:
    Умань
    Возраст:
    56
    :hi: Вчера, с коллегами, посетили реку Синюха с целью порыбачить - отдохнуть на природе. На рассвете на реке. Несколько градусов мороза, пасмурно, безветренно - красота. До места рыбалки несколько сот метров по скованной льдом реке. Движущиеся впереди, со снаряжением, коллеги напоминали лунных астронавтов. Тем более что замерзший в причудливых формах лед реки напоминал какой-то лунный пейзаж. Прибыли на место, забурились, закормили лунки. В ожидании подхода рыбы - как полагается по 100 грамм "за рыбалку". На фото, коллега по рыбалке, работе и форуму Валерий, показывает каких сейчас будем ловить лещей:gi-gi:, после того как "навострим глаз". Рыбка клевала не сильно и не ожидаемого размера, но клевала, так сказать от ноля ушли все. За душевными разговорами, рыболовными рассказами, воспоминаниями, байками, шутками и подшучиванием друг над другом, ну и естественно самим процессом ловли рыбы, быстро пролетело время. Река, свежий зимний воздух, душевная компания, рыбалка - отличный отдых. Далеко за полдень - ближе к вечеру выдвинулись домой. Отдых удался на славу, чего и всем желаю. Удачи всем. Фото додаю.
     

    Вложения:

    • Нравится Нравится x 11

  2. Сергей_БК

    Сергей_БК Рыболов

    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    2.106
    Адрес:
    Умань
    Возраст:
    56
    :hi: Сегодня, с двумя коллегами, Синюха, лодка, фидер. Погода по температуре и солнцу комфортная - в основном облачно, градусов 20-25. А вот ветер немного мешал ловли фидером с лодки и регистрировать поклевки. Но все же рыбка поклевывыла. Прикормка магазинная, наживка опарыш, чесночный кук. Ловилась плотва и подлещик. Поймал около нормы. Фото додаю. Удачи на рыбалке и вообще.
     

    Вложения:

    • Нравится Нравится x 15
  3. Сергей_БК

    Сергей_БК Рыболов

    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    2.106
    Адрес:
    Умань
    Возраст:
    56
    С праздником! День рыбака, грех не отпраздновать на рыбалке. Посему с тремя коллегами, двумя машинами, блилеже к вечеру суботы видвигаемся в сторону Синюхи, с ночевкой. Гдето около 18.00 наместе, разбивка лагеря, " за приезд", качаем две лодки - выплываем словить на уху, я беру только одну удочку, коллега тоже, на уху словлено ( плотвичка, линь), варится уха, задушевные разговоры, в основном Палич :D, ну и дальше- уха - под "пару капель" - отбой. В 4.00 подьем. Качаем лодки, випливаем на позиции. У меня оснастка несиметричная петля, ставлю леща на точку к часам 9.00. К часам одинадцати норма поймана, даже чуть больше (трофей). Отдых удался, чего и всем желаю. Удачи, фото додаю.
     

    Вложения:

    • Нравится Нравится x 20
  4. Сергей_БК

    Сергей_БК Рыболов

    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    2.106
    Адрес:
    Умань
    Возраст:
    56
    :hi:Вчера Синюха. С двумя коллегами, лодка, фидер. Фидер с лодки потому, что на Синюхе почти нету мест для ловли с берега (все берега либо недоступны, либо заросши камышом и другой растительностью (хотя в этом есть и плюс - ловиш в девственных местах - хотя наши "турысты" везде наследят). Пасмурно весь день, тепло. Подлещик, плотва, карась, линь проклевывали редко но стабильно. Норма поймана. Отдохнули. Некоторые фото додаю. Всем удачи!
     

    Вложения:

    • Нравится Нравится x 18
  5. Сергей_БК

    Сергей_БК Рыболов

    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    2.106
    Адрес:
    Умань
    Возраст:
    56
    :hi:Вчора Синюха. З двома колегами, лодка, фідер, пружини 2 штуки. Вирішив випробувати технологію Старого бродяги, якщо можна так сказати. І, типу своєобразний батл між пружинами та фідером. Та й, поки що, для мене не зовсім комфортно управлятись фідером з лодки (в основному із-за довжини фідера). З ранку доволі прохолодно, на день жарко, до 28 градусів, помірний вітер. В 6.00 на березі річки. Качаємо лодки, випливаємо на позиції. Зазвичай перед випливанням снідаємо, зі 100 грамм, але напарник 0,5 забув, а я понадіявшись на нього не брав, порахувавши що дві 0,5 забагато:bm:. Подлєщик, плотва, карась, клювали з самого ранку, рідко, але стабільно. Риб клював на опариша. Всякі куки, тапки, пінопласти ігнорував. Спочатку краще клювало на пружини, потім кормління точки фідером дало результат - краще клювало на фідер. Норма зловлена. Після обіду миємо лодки, купаємся в чистих водах Синюхи. Як каже Валерій, кланяємся в сторону Синюхи. Відпочили, рибку половили. Деякі фото додаю. Всім вдачі!


    Фото7082.jpg Фото7087.jpg Фото7078.jpg Фото7083.jpg
     
    • Нравится Нравится x 14
  6. Сергей_БК

    Сергей_БК Рыболов

    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    2.106
    Адрес:
    Умань
    Возраст:
    56
    Скрытая информация:
    Эта информация скрыта. Прочесть ее могут пользователи имеющие от 30 сообщений на форуме.
     

    Вложения:

    • Нравится Нравится x 12
  7. Сергей_БК

    Сергей_БК Рыболов

    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    2.106
    Адрес:
    Умань
    Возраст:
    56
    :hi: Вчера, Синюха. С тремя коллегами выехали на Синюху половить хищника. На реке на рассвете, утренняя осенняя прохлада (благо оделись тепло), полнейших штиль, туман. Качаем лодки, собираем комплекты. На утреннем осеннем берегу реки по пару рюмок за удачу, в хорошей компании, под шутки друзей - красота - как говорится "жить хочется". Туман начал разсеиваться. Выходим на воду: кто джиг, кто тролинг. Я решил джиговать в районе скалистого берега возвышающегося над водой (участок длиной метров 500 а может и более) - в надежде поймать судака. Кстати, тролингистов охотящихся за щукой, вчера, было немеряно - то надвигались целым фронтом, то бороздили зону под камышом вдоль берега, шедши на моторах один за другим через несколько десятков метров.
    Вчера удача мне не улыбнулась (возможно надо было больше рюмочек с утра за нее выпить:gi-gi:), возможно троленгисты шумом моторов распугали хищника, а возможно руки у меня не так стояли:gi-gi:. Была одна поклевка на кейтечевский изи шайнер на офсетном крючке, типа незацепляйка - даже протащил несколько метров почуствовав сопротевление рыбы - но сошла - видно плохо засеклась. Поставил двойник на туже приманку, обловил тоже место - но тишина. С кем не разговаривал из рыболовов, вчера, у всех результаты не утешительные - в лучшем случае пара щучек килошных. У коллег по рыбалке не намного лучше чем у меня. Где-то после 12.00 встречаемся на берегу, у авто. Опять по пару рюмок под шутки друзей, сальцо и прочее. И домой. Хоть рыбу и не поймал но отдыхом очень доволен - прекрасная осенняя погода на реке, отдых в веселой компании друзей. Всем удачи!
     

    Вложения:

    • Нравится Нравится x 10