Доброго всем времени суток. Надыбал вот на просторах нашего родного инета лодочки Элемент. Ссылка прилагается: http://element-boats.com.ua/price.htm . . Дк вот, кто что может про них сказать? Смотрел на Element 330 MC, в принципе это аналог Барка 310, только длиннее на 20 см. Интересно мнение общественности.
А мне кажется наоборот довольно таки бюджетные цены для сравнения Element 285 MC 2600гр а таже Колибри КМ-280 3459гр. Вот только видать лодка совсем новая и информациии о том как ведет себя на ваоде и на практике вероятней всего будет с подходящего сезона ИМХО.
Не знаю... Но мне кажется что цены очень даже демократичные. Только правильно Эдуард говорит, что отзывы будут по осени. И еще один нюанс. Обрати внимание, что в сериях LC и MC паёлы тока по середине. Сэкономили нехорошие люди 2-3 доски. А для нас это существенный минус.
Я торгую енерджи плюс-вот там точно демократичный а качество тоже самое!Не сочтите за рекламу но разница в цене действительно есть!
Я сравниваю с Барком. Так цены примерно такие же. Соглашусь с тем, что достаточно демократичные. Лодки вроде Харьковские, мож кто из харьковчан знает
У моего кума 300я, мне очень понравилась лодка, сравнивал материал, так намного лучше барка и колибри и тд.
То вам просто показалось. Материал один и тот же ( Корея, Европа ), фурнитура практически то же, технология изготовления лодок ПВХ однотипная ( или сварка пвх или склейка ). Тем, что у кума....