Деревня. Утро. Отец будит сына: - Вставай, пошли косить! - Батя, не надо косить, все равно не получится... - Так, я что сказал?! Вставай немедленно и пошли косить! Ладно, делать нечего, сын встает, берут косы идут в поле. Приходят в поле, отец начинает косить, сын говорит: - Батя, у меня коса тупая, я схожу домой, наточу. - Ну, раз такое дело - иди. Сын идет домой и говорит матери: - Мам, батя сказал, что б ты сварила пельменей и купила водки! - Ну, раз батя сказал, значит сейчас сделаю - мать ставит вариться пельмени. Сын ставит косу на место и идет обратно в поле и говорит отцу: - Бать, мама там пельменей сварила и водки купила, говорит что б мы домой шли! - А, ну раз так - пошли! Идут домой. Тем временем мать сварила пельмени и ушла в магазин за водкой. Отец и сын приходят домой, смотрят - пельмени сварены, ни водки, ни матери нет. Отец, ничего не понимая, говорит сыну: - Матери нет, водки нет... Как же пельмени без водки? На деньги, иди купи! Сын идет за водкой и по дороге заходит к соседу. Говорит: - Дядь Миш, батя узнал что вы с матерью любовники, хочет вас убить... Сосед испуганно - Вот, блин, на тебе денег, только отмажь меня перед батей своим.. - Ладно. - берет деньги идет в магазин покупает водку, приходит домой и говорит отцу: - Бать, там сосед просил помочь поросенка зарезать. - А, ну раз просил, значит надо помочь! - берет топор и идет к соседу. Сосед смотрит в окно - видит, идет батя с топором. "Ну - думает - не отмазал сынок..." Прыгает в окно и прячется в кукурузном поле. Отец приходит, смотрит, соседа нет, свинья по двору бегает, он ее зарубил и пошел обратно. В это время мать приходит из магазина, а сын ей говорит: - Мам, батя узнал, что вы с соседом любовники! Взял топор и ушел... Мать смотрит в окно и видит мужа с окровавленным топором. "Все - думает - хана мне!" Прыгает в окно и прячется в кукурузном поле. Отец приходит домой и говорит сыну: - Блин, что такое? Матери нет, соседа нет, где их всех черти носят?! - Да они там, в кукурузном поле, кувыркаются! - Чтооооо?? - ревет отец, хватает топор и убегает в кукурузное поле... Сын садится за стол, наливает себе водки, накалывает на вилку пельмень и, глядя на кукурузное поле, философски произносит: "Эх, батя-батя... Говорил же я тебе, что косить сегодня не получится..."
- ... А у меня есть подружка, слово забыла... Вначале что-то сказочное, а потом крупа. Эльфогречка? Нет... Гоблинорис? Нет, это уже болезнь какая-то. Гномоперловка... А, вспомнила! Нимфоманка! Официант, почему вы подаёте все блюда остывшими? - Так-с, смотрим ваш заказ: водочка, винегрет, холодец, мороженое... Что именно прикажете подогреть? Украинская деревня, ночь. Мужик под окном хаты (шопотом): - Мыкола! оттуда(сдавленный шопот) - Чеее? - Выходь! - Зачем? - Я тут горилки припас, галушки пожарил, грибочки, огурчики, выпьем! - Та не можу! - а че??? - Та е@усь я, будь оно неладно!!! - Папа, а я родился от тебя или от маха? - От какого еще маха? - А мама вчера соседке сказала, что выйдя замуж за тебя, дала маху! Утром первого января жена говорит мужу: - Помоги мне сделать уборку после праздника. - Не могу. Голова раскалывается, руки трясутся... - Вот и хорошо! Тогда вытрясешь все коврики и половики. Едут начальник и подхалим в лифте. Тут лифт останавливается, свет гаснет. Начальник: - Темно, как у негра в жопе! Подхалим: - Везде-то вы были, всё-то вы знаете.
5+++++++++++++++++ P.S.Муж прилип к экрану смотрит "диалоги о Рыбалке". Жена в легком халатике пристает к нему: - Милый, ну пойдем спать! - ноль внимания в ответ. Жена не унимается: - Ну, котик мой, рыбка, зайчик... Муж слегка раздраженно: - Мне что, сразу похрюкать, чтоб ты догадалась?
1 сентября. Мама за руку ведет нарядную девочку в белых бантиках, с цветочками, с новеньким портфельчиком в школу... Девочка: - Всё, пи@дец, - кончилось детство.....
Вовочке пять лет вечер- время спать -засыпает... подходит бабушка :-внучек ты зубки чистил? пису мыл? Да !!! ну ка дай ка понюхаю!!! нюхает- говорит молодец и уходит еще два раза почти засыпал...с той же процедурой по очереди подходят мама затем и папа... сон уже отбило!!! на соседней кровати лежит и храпит дед... Вовочка как заорет:- дед ты мой хер нюхал??? тот с просонья -НЕТ!!! Вовочка:- так иди бысрей НЮХАЙ, а то я спать хочу.... - Мама, мама, а мы сегодня в садике все вместе ходили в туалет !!! - Ну и что ? -- Там девочки писяли из вареничков, мальчики из краников, а Марья Ванна из рыжей-рыжей мочалки ...
1.Выездная Мед.комиссия, кабинет Гинеколога, доярка читает заключение доктора и : Лікарю! Шо це таке - "Здорова!" Чи мала... чи така як у всіх! 2. Мамо! Мені Галька гарбуза дала! А ну пішли Синку. Прийшли к сусідам. Знімай штани! Мамо... Я кажу - знімай! Сусіди: ОГО!!! От і я кажу Ого! А ваша Галька - балувана! ( борадатый конечно но - Ловкий!)
- Да ты заколебал меня! Возвращаешься поздно ночью, натаптываешь в коридоре, гремишь посудой, будишь меня! - Буду! -...Ладно...хрен с тобой!... — Алло, дорогой?... Я в сауне. Здесь всё как ты обычно и говоришь — никаких баб, одни мужики!
Не мог удержаться. чтобы не поделиться ( извините, если кто знает)... Юлько: - И что делать с этой программой? Одмэн: - Установи и крякни. Юлько: - Установила и крякнула ниче не работает. Одмэн: - Ты как крякала? Юлько: - Как уточка...
Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, гляда на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней: - Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки? - Что за хрень ты порешь, дура? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка? - Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился трахнуть вас аж два раза.