Наука!!! Урок 1 Муж заходит в душ, в то время как его жена только закончила мыться. Раздается дверной звонок. Жена наскоро заворачивается в полотенце и бежит открывать. На пороге сосед Боб. Только увидев её, Боб говорит: «Я дам Вам 800 долларов, если Вы снимете полотенце». Подумав пару секунд, женщина делает это и стоит перед Бобом голая. Боб дает ей 800 долларов и уходит. Жена надевает полотенце обратно и возвращается в ванную. «Кто это был?» — спрашивает муж. «Боб, сосед», — отвечает жена. «Прекрасно, — говорит муж, — он ничего не говорил про 800 долларов, которые мне должен?» Мораль истории: делитесь с акционерами информацией о выданных кредитах, иначе Вы можете оказаться в неприятной ситуации. Урок 2 Священник предлагает монахине подвезти ее. Сев в машину, она закидывает ногу за ногу, так, что бедро обнажается. Священнику с трудом удается избежать аварии. Выровняв машину, он украдкой кладет руку ей на ногу. Монахиня говорит: «Отец, Вы помните Псалом 129?» Священник убирает руку. Но, поменяв передачу, он опять кладет руку ей на ногу. Монахиня повторяет: «Отец, Вы помните Псалом 129?». Священник извиняется: «Простите, сестра, но плоть слаба». Добравшись до монастыря, монахиня тяжело вздыхает и выходит. Приехав в церковь, священник находит Псалом 129. В нем говорится: «Иди дальше и ищи, выше ты найдешь счастье». Мораль истории: если Вы плохо знаете свою работу, многие возможности для развития пройдут прямо у Вас перед носом. Урок 3 Торговый представитель, секретарша и менеджер идут обедать и находят античную лампу. Они потирают ее, и из нее появляется Джин. Он говорит: «Я исполню по одному желанию каждого из вас «. «Я первая, я первая!», — говорит секретарша. «Я хочу сейчас быть на Багамах, на катере, и не думать ни о чем». Пшш! Она исчезает. «Теперь я, теперь я», — говорит торговый представитель. «Я хочу быть на Гавайях, отдыхать на пляже, с массажем, бесконечным запасом пина колады и любовью всей моей жизни «. Пшш! Он исчезает. «Теперь твоя очередь», — говорит Джин менеджеру. «Я хочу, чтобы те двое вернулись в офис после обеда». Мораль истории: всегда давайте Вашему боссу высказаться первым. И ещё немного лёгкой пошлятины Приходит гаишник на обед , а сын ему - ПАПА дай с пистолета пострелять. А он ему - ну как дай , оружие не игрушка и патроны под отчот. На следующий день тожесамое, итак месяц. Один раз достал батю, ну ладно на бери, только иди на огород ,там на заборе старые горшки весят ,поним и стреляй.Сын пошол а через минуту БААХ - АЙ ! Ну думает шото натворил. Приходит сын и говорит : у меня две новости ,одна хорошая другая плохая. Батя - ну давай хорошею. Я соседу дяде Пете , писюн навылет прострелил. Ну а плохая? А нашей мамке две щоки.
Разговор на "Привозе" - Розочка Вы слышали, что Сара утонула? - Как? Не может быть! Она по гороскопу рыба, в кровати бревно, а по жизни вообще г..но!
- Виктор Фёдорович, а почему вы зимой шапку никогда не надеваете? - Та шо-та как не одену, а она на мне горит... ;)
Разговор в одной из машин кортежа: - А кто это тут отель в центре Донецка строит? - Ваш старший сын, Саша... - А этот супермаркет кто? - Так это... ваш младший, Витя... - Шо-та я не понял... В этой стране шо, только я и мои дети работают???;)
анекдоты Дивлюся, сусід велосипед, біля магазину поставив. Я йому кажу: - Так не лишай, вкрадуть. А він мені: - Нехай крадуть. Ну я і вкрав .. ***** Я не п'ю, не курю, не шляюся по дівкам, лягаю о 22.00, встаю в 6, тихий, спокійний, слухняний, але коли я вийду з в'язниці все зміниться. ***** Не грай з серцем дівчини - воно у неї одне ... Грай з цицьками - їх дві! ***** - Ти де вчора був? - Та до одного друга в гості ходив. Всю ніч у шахи грали. - Ну і хто кого? - Ніхто нікого! Ми в шахи грали. ***** У тенісному матчі між Борисом Моісеєвим та Борисом Апрєлєм перемогу здобув Борис Апрєль з розривом в одне очко. ***** Незручно – це коли сусідські діти на тебе схожі. ***** Дід з бабою застукали онука за переглядом порнухи. Додивившись епізод, дід дає бабці ляпас. - За що?! - Я тобі блядь говорив, що так можна, а ти - здохну, здохну . ***** Дзвінок о 3-й ночі до сусіда: - Алло, під вашим вікном часом не пробігало стадо баранів? - Ні, а ти що, блять, відстав? ******
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать. И стол. И комп. И жрачку. Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак. Пять дней у меня не было интернета. Когда связь восстановили, многие спрашивали в аське где я пропадал? Я отвечал, что была такая вот проблема, что за эти дни я переделал кучу дел, читал книги, занимался семьей, ходил в гости и принимал гостей, и, что сейчас мне даже не очень хотелось заходить в сеть. Один посочувствовал: ”Да я знаю реал это такая штука, он затягивает. После него трудно возвращаться к нормальной жизни”.
Мужик всю жизнь работал в аэропорту, на самолетах контейнеры с дерьмом менял. Каждый день приходил домой пьяный, вонючий. Жене надоело, она ему говорит: - Вася! Ты же на пенсии, сиди дома, отдыхай! - Что?! Мне уйти из авиации?! Какая, нафиг, разница какие сиськи?! Главное - чтобы борщ хороший умела готовить!!! - Я умею борщ готовить! - И я! - Я тоже умею!!! - Ну, бл@! Раз такие дела - показывайте сиськи. Буду выбирать..
Училка: "Дети скажите, что вам во мне нравится и я скажу,какая у вас будет профессия." Петя:" Мария Ивановна, мне нравятся Ваши волосы." - Молодец Петя! Будешь стилистом. Маша:" А мне Ваши глаза." - Умница Машенька будешь офтальмологом! Вовочка : "Марь Ивана Вас послушать так я с молокозавода не вылезу!"
- Здравствуйте, это секс по телефону? - (шепотом) да... - а чего шепотом? - я на паре... ***** Google: мы полностью пересмотрели алгоритмы поиска и сделали его персонализированным. Яндекс: а у нас в почте новая тема с оленями! ***** — Что можешь из музыки тяжёлого посоветовать? Кроме блэк-металла. — Ранеток. Это реально тяжело слушать! ***** Говорить "труп" - не политкорректно. Нужно говорить так: человек у которого некоторые затруднения с жизнью. *****
Французский футболист Самир Насри по понятным причинам был источником проблем для русскоязычных футбольных комментаторов. По той же понятной причине он служил источником всяких забавных эпизодов в теле и радиорепортажах. Так, в одной из телетрансляций матча, которую обслуживали два комментатора, случился забавный эпизод. "Марсель", за который тогда играл Насри, мощно атаковал ворота соперника. В одной из атак Самир оказался один на один с вратарем прям по центру ворот и занёс ногу для решающего удара... Один из комментаторов, не выдержав напряжения, заорал: "Ну же, ну же! Ну, давай, Насри! Насри!!!". В этот момент Самир от души, а вернее со всей дури, лупит по мячу, и тот взмывает метра на три выше ворот... Тишина на стадионе, тишина в комментаторской кабине. Наконец, после небольшой паузы, второй комментатор задумчиво произносит: - Ну, собственно, что его просили, то он и сделал...