Закинул старик невод в синее море. Почернело синее море. Около лодки вынырнула золотая рыбка и молвила: - Старче ты бы перед рыбалкой невод постирай, а то экологию загрязняешь.:p Добавлено через 9 часов 54 минуты Обнаружен новый компьютерный вирус. Называется "Бомж". Папки и файлы не трогает. Роется только в корзине.
На обочине шоссе стоит человек с коровой и голосует. Останавливается "Москвич". Человек просит подвезти его до деревни. Водитель: - Ты что, дядя, спятил? Куда же я корову посажу? Человек: - Посади меня, а она за нами побежит. Водитель посадил путника, медленно поехал, а корова затрусила сзади. Прибавил водитель скорость, корова побежала быстрее. - Да дуй на всю железку, - требует человек. Машина пошла уже со скоростью 60 км в час. Корова бежит сзади, не отставая. Водитель вглядывается в зеркало заднего вида и кричит хозяину: - Послушайте, я быстрее не могу, с коровой сейчас будет плохо, она как-то странно мигает левым глазом. Хозяин коровы (спокойно): - На обгон пошла
Прямой телеэфир. Интервью с девочкой-вундеркиндом. Сколько языков ты знаешь? - Французский, немецкий, венгерский, испанский, итальянский... А музыкой ты занимаешься? - Играю на рояле, скрипке, валторне, контрабасе, флейте... Может ты еще и рисуешь? - Пишу маслом, акварелью, гуашью, леплю из глины, режу по дереву... Ну а еще чем ты интересуешься? - Сексом. Каким еще сексом??? - Вагинальным, оральным, анальным... Что ты плетешь?! - Макраме, салфетки, занавески..
Увольняет хозяйка домработницу. - Почему Вы меня увольняете? -Потому что ты меня не справляешся со своими обязанностями. -Ваш муж сказал, что я справляюсь со своими обязанностями, Вы не справляюсь. Не пойму. Зато я лучше Вас в постели! - Это мой муж тебе сказал? - Нет! Ваш водитель.
Англия.Весенний заплыв по Темзе. Все уверенны победит неоднократный чемпион м-р Джонс. А раз и мистер Джонс пришел вторым. Журналистка берет у м-ра Джонса интервью: - Скажите, почему Вы проиграли малоизвестному спортсмену? - Понимаете в этом году очень теплая весна, девушки разделись после зимы и я перевозбудился, ну и сопротивление воды. - Но Вы отлично плаваете на спине! - А мосты мэм?
Оч*ко перворазника во время прыжка с самолёта способно перекусить лом! Но при этом даже такого усилия мышц не достаточно для полной герметизации отверстия. Женщина на приеме у стоматолога мужского пола. Лежит на кресле, рот в заморозке, доктор что-то старательно сверлит. Тут у пациентки начинает разрываться мобильник. После пятого звонка врач не выдерживает: бешено хватается за трубку: - Алле!!! - Алее!!! (тоже мужской голос) Врач: - Ты кто??!!! М.Г.: - МУЖ!!!! Врач: - Слушай, муж, я щас кончу, она сплюнет и перезвонит!!! После того, как было выпущено мыло для интимных мест "Дав", компания планирует выпустить ополаскиватель для рта "Взяв". Рота ОМОНа ликвидировала поле конопли, площадью 2 гектара. После чего объявила себя дивизией и отправилась в космос воевать с покемонами. Ни дать ни взять - месячные и ангина! Пришел как-то посол к князю Владимиру Великому и спрашивает: - Скажи-ка князь, а почему тебя все кличут "Владимир - Ясно солнышко"? Тот ему и отвечает: - Тут понять-то не мудрено... Вот по правую руку от меня сидит воевода, он руководит всем моим войском, он моя правая рука. А по левую руку сидит князь Олег, он держит всех бояр и руководит экономикой. А передо мной сейчас стоишь ты... И если будешь мне дурацкие вопросы задавать я тебя в ..опу вы .. бу! Ясно, солнышко?
Маленький мальчик, посмотрев найденную кассету с подписью "Клубничка", понял с каким трудом бабушке достается варенье. Скажите, вы когда-то были на Красной площади? - Да. - А гранитный особнячок с надписью Ленин, видели? - Да, а что? - А вы, случайно, не знаете кто такая Лена? Беседуют два одессита. - Абрам, что ты думаешь о сексе? - Ой, Моня, не морочь мне голову! У меня шестеро детей - мне некогда заниматься теорией.
- Что там за шум на улице, Бэрримор? - Это гей-парад, сер. - И чего же они требуют, Бэрримор? - Однополой любви, сер. - Им разве кто-то запрещает? - Нет, сер. - Так почему же все-таки они шумят? - Пид@расы, сер. Мужики решили выпить, а бабок нет. Один говорит - Попроси у своей жены. - Не даст. - А ты соври чего нибудь. - Попробую. Приходит к жене и говорит. У нас в городе открылась новая фирма. Они всего за 100 баксов наращивают член, аж в два раза, но у меня сейчас нет денег. Жена тут же дает ему 400$ и говорит: - беги скорее. Муж уже в дверях, она его останавливает. - Вот тебе еще 200$ пусть они его еще и загнут. Муж бегом к другу. Короче нажрались они в этот день по полной программе. Вечером возвращается домой, жена спрашивает - Ходил в фирму? - Ходил - Нарастил? - Нарастил и так замечательно получилось. - А, чего ты пьяный? - С горя... Все твои фантазии виноваты. Закончили они наращивать стали загибать и... обломили.
Я тебе, как электрику , объясню : Надя спит с мужиками последовательно , а Света параллельно. Кто из них б%%%ь ? - Ну, Света наверное... - Вот... , а мне, как кладовщику , видится немного другое: "Б%%%ь обыкновенная - 2 шт ! " Поспорили дети в школе что нa свете быстрее всего. Тaнечкa говорит: - Сaмое быстрое слово- кaзaл, a уже не вершешь! Вaнечкa говорит: - Сaмый бистрый свет! Только вслючил, a он уже горит! Вовочкa в ответ: - У меня тут понос был, тaк я ни словa не успел скaзaть, ни свет включить. Мужик просыпается с жесточайшего бодуна... . . смотрит в зеркало. . и говорит: - Все пи#дец, на работу идти некому...
Идет сеанс связи с орбитальной станцией: -Белка! -ГАВ! -Наведи батареи на Солнце. -ГАВ! -Стрелка! -ГАВ! - Откорректируй траекторию полета станции. -Гав! -Чукча! -ГАВ! -Не гав, а слушаю, покорми собак и нечего не трогай!