Уезжает муж в длительную командировку на 3 месяца. Говорит жене: - Меня не будет три месяца и чтобы ты не страдала, я в сексшопе купил тебе робота. - Я честная женщина! Как ты мог такое подумать!! - Ну как хочешь. Вдруг захочется просто скажешь:"Лёлик ко мне." И он все сделает. Прошло три недели. Жена постоянно натыкается на Лёлика, и думает зачем деньгам пропадать попробую один раз. -Лёлик ко мне! После восьми часового секса, жена подползает к окну, а там дворник с метлой. - Петрович, пол-литра хочешь? Крикни "Лёлик ко мне!" Возвращается муж скомандировки, во дворе груды мусора, на улице никого нет и из подвала дворник с ружьём выглядывает. - Петрович привет! А где все? Почему никого на улице нет? - Не знаю где все! А Лёлик где-то рядом!
Продаю Iphone 5S, слегка б.у. Документов и зарядки нет. Палец для биометрической разблокировки прилагается. Коридор больницы был настолько длинный и светлый, что Федя на всякий случай проверил пульс. Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ». Что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины». По русски это примерно тоже самое. - Как можно заиметь такой бизнес и офис? - Обязательно нужен капитал. Хотя бы небольшой, стартовый. - А как заиметь стартовый капитал? - Обязательно нужен пистолет. Хотя бы небольшой, стартовый. Конец августа, школьница приходит в салон пирсинга, подходит к одному из мастеров и говорит: - Дяденька, вы мне 24 февраля пирсинг делали на пупке. Так вот, вы мне кольцо какое-то тяжёлое подвесили... Мастер: - Ща, посмотрим. Поднимает маечку и, охренев, орет: - Балеадь!!! Коля-а-а-а-н! Твои ключи от гаража нашлись!
Вчера мой муж заявил моему отцу, что тот вырастил змею... На что папа с гордостью ответил, что вырастил не просто змею, а КОРОЛЕВСКУЮ КОБРУ! Она: Ну пусти под одеяло! Он: В трусах не пущу! Тут дресскод! Мужская мудрость: Ни одна женщина не сможет удовлетворить мужчину так, как две... Алло! Служба поддержки? Вы не знаете, почему когда я грызу сухари, у меня изображение на мониторе дрожит? ПАЦТАЛОМ Мам, а это нормально, в 18 лет хотеть детей? — А че тебе так? — Да просто Вика... У нее все про детей, да какие они миленькие, как здорово быть беременной. — ну, она же дочь гинеколога. А гинекологи всегда говорят, что дети — это чудо, что детей надо сохранять... А ты дочь педагога: для тебя дети — сволочи... — Сегодня пробовал научить попугая танцевать дабстеп, но похоже он дебил. — Ты уверен, что он? — Уважаемые колеги! Как вам известно, что одно из имен снежного человека — Ети. Но мало кто знает, что это имя — сокращение от "ЕТИтьтвоюмать, какая огромная волосатая х"йня пробежала"! ) Два соседа разгадывают кроссворд: — Слушай, слово из трех букв: длинное, твердое, на "й" заканчивается? — Кий. — Точно, "кий"! Дай ластик Налетели на мужчину две разъяренные женщины. Одна: — Я тебе покажу! Другая: — Я тебе дам! Мужчина: — Даже и не знаю, кого из вас выбрать Никогда не понимал людей, которые ходят весь день с блютуз гарнитурой на ухе, типа: "Вдруг кто-нибудь позвонит". Это все равно, что утром надеть презерватив на весь день, с мыслью: "Вдруг кого-нибудь встречу". Мужик приезжает из командировки. В коридоре висит плащ жены 68 размера 5 роста, ее же туфли 44 размера, рядом — чьи-то кирзовые сапоги 36 размера, ящик с инструментом. Из спальни доносится протяжный сладострастный стон супруги. Мужик входит в спальню: — Это что такое?! Маленький и щуплый сантехник: — Мужик, б%я, не хотел! — Да верю..
Привет, Фима! Как поживаешь? - Привет, Моня, от меня таки Циля ушла... - И что? Купи бутылку водки и утоли своё горе! - Не выйдет. - А шо так? Денег нет? - Ты будешь смеяться: деньги таки есть, горя нету...
Однажды, когда я был маленький, мы с бабушкой зашли в летнее кафе под открытым небом, чтобы пообедать. Потом пошел ливень. Мне понадобилось три часа, чтобы доесть бульон. ************************* Шесть слепых слонов как-то собрались и давай рассуждать, на что похож человек. Один потрогал человека ногой и сказал: - Человек - это что-то маленькое и плоское. Все остальные тоже потрогали человека ногой и согласились, что человек - что-то маленькое и плоское. ****************************** Зашел как-то один мужик в общественный туалет маленькую нужду справить и смотрит, а там стоит негр и тем же самым занимается. Мужик становится рядом, расстегивает ширинку, ссыт и тут вдруг замечает член негра, сантиметров так под тридцать. Мужик такой офигевший спрашивает: - Слышь друг, а можно и мне как-нибудь такой же, а? - Нефиг делать, - отвечает негр. - Берешь кирпич, привязываешь его к члену и денек-два так вот походи. Ну мужик решил проверить. Через пару дней встречает того же негра и говорит ему: - Ты что мне за фигню посоветовал - у меня член ни фига не увеличился, а только почернел!!! А негр (удивленно): - Так ты чего, удлиннить хотел? ****************** Дело было в Эстонии. Мне надо было в одном госучреждении заполнить анкету и передать в соответствующее окошко. Я все сделал, протягиваю анкету, а мне женщина-эстонка в ответ: - П#здатый! Я одновременно и обалдел, и приосанился, говорю ей: - Ну какой есть! Смотрю, она тоже обалдела и тычет пальцем в анкету: - Пес таты! И только тогда дошло, что это значит "без даты".
Утка, пролетавшая в тёплые края низко над Амстердамом, почувствовала себя истребителем "F-16", и, истерически хохоча, пошла на таран с американским пассажирским "Боингом"... - Чем экономист отличается от еврея? - Экономист знает про деньги всё, а еврей эти деньги имеет. Русский мужик должен уметь делать две вещи: поджигать избы и шугать коней, чтоб его бабе было чем заняться, а не выносить ему мозги! Жизнь она такая в общем, и есть. Проснулся, поработал, лег спать. Кому повезло тот еще поел и по/бался. Любая покупка совершенно бесполезной х/йни начинается со слов: - А давай спросим, сколько стоит? Изя, ну и как Сарочка в постели? - Нормально,бла- помещаетсябла-. — Доктор, скорее приезжайте! У моей жены, кажется, будут сложные роды. — Фамилия? — Рабинович. — Всё будет нормально. Маленький Рабинович как-нибудь выкрутится. Еврейская семья на опере «Евгений Онегин». Бабушка спрашивает у зятя: — Скажи, Мойшенька, а Онегин — еврей? — Нет, Софа Марковна, он русский. Проходит пять минут. — Скажи, Мойшенька, дорогой, а Ленский-то еврей? — Нет, Софа Марковна, русский. Проходит ещё пять минут. — Мойшенька, сынок, а Татьяна, я вижу, еврейка? — Нет, что вы, Софа Марковна. Она чисто русская. Проходит ещё время. — Мойша, ну, а няня Татьяны, она-то ведь еврейка, да? — Еврейка, еврейка… Бабушка поворачивается к сцене, хлопает в ладоши и кричит: — Браво, няня! Два еврея попали на необитаемый остров. Когда через пару лет их нашли, то на острове обнаружилось три синагоги: — А зачем три? — Как зачем?! В одну не хожу я, в другую — он, а в третью мы оба не ходим! — Бабушка, а кто такой Карл Маркс? — Карл Маркс был экономистом. — Как наш дядя Изя? — Нет, наш дядя Изя — старший экономист. -Что вы себе позволяете, господин Гольдберг? Я не какая-нибудь продажная девка! -А разве я говорю о деньгах? - Рабинович! Куда вы так спешите? - В бордель! - В шесть утра?! - Ой, хочу поскорее отделаться.
Заказчик на объекте принимает работу у подрядчика. Тот подводит его к выкопанной шахте диаметром 3 метра и глубиной 50 метров, заглядывают туда, на дне горит прожектор. Заказчик: — Что за фигня??? Подрядчик:- Вот же чертеж!! по нему и сделали. Заказчик переворачивая чертеж на 180 градусов) — Это маяк, е-мое! М А Я К! Приходит врач к больному в палату после операции. Больной: -- Ну как там, доктор. -- У меня а Вам три новости -- плохая, хорошая и очень хорошая. С какой начать? -- Начинайте с плохой. -- Мы Вам отрезали здоровую ногу. -- Бляааааааа!!! Ахорошая? -- Больную мы отрежем бесплатно. -- А очень хорошая? -- Мы нашли клиента на Ваши кроссовки. - Слушай, че-то Васю давно на рыбалке не видно!?! - Так он же женился. - Ну и? - Он был на рыбалке. Спас утопающую девушку. Потом на ней и женился. Теперь воды вообще боится. Начинающий рыбак говорит заядлому: — Так, водкой затарились, а рыбачить поедем в затон. — Нет, поедем на косу, к санаторию. — Почему, там же рыбы почти нет? — Уж поверь мне бывалому рыбаку, что после водки хочется не рыбу, а бабу.
Смеялся до слез.... Наверное можно и женщинам почитать... http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2493074