Заяц постоянно прыгает, живет 8 лет. Собака постоянно бегает, живет 15 лет. Черепаха ничего не делает, живет 150 лет....... Опаньки! Отдыхаем!
Мужик говорит сыну: — Ваня, сходи к соседу, попроси у него молоток, гвоздь забить. Сын возвращается: — А сосед говорит, что не может дать молоток, потому что если его использовать, он изнашивается. — Видишь, сынок, какие жлобы есть на свете! Ну ладно, доставай наш... Женщины, перестаньте уже наконец пугать фразой «Я тут подумала». Говорите прямо и честно — «Мне в голову взбрело»! У меня словно раздвоение личности. С одной стороны, я — супер-саркастический злой гений, который подкалывает и издевается над людьми. С другой, я — нежная сопливая хрень, которой хочется любви Муж в изнеможении выползает из спальни: Лучше бы ты так жрать готовить научилась! Скажи мне умную мысль. — Крокодилы ходят лежа В детстве думал "будет мне 30, у меня будет крутая работа, квартира, любимый человек". План выполнен на 25% — мне 30. — Сара, нам нужно на время расстаться! . . — Изя, ты меня разлюбил?! — Да нет... просто скоро 14 февраля и 8 марта... На хрена мне эти расходы? Девочки! Что делать?! Была у психотерапевта. Он посоветовал на ночь оставлять все проблемы за дверью Мой ни в какую не соглашается ночевать на улице. Вы точно уверены, что у вашей второй половинки отличное чувство юмора? Попробуйте усыпать лепестками роз путь, от входа в квартиру, до раковины, набитой грязной посудой, а затем наблюдайте, что потом произойдет... Два мужика киряют: — У меня жена страдает от алкоголизма. — Че, пьет? — Нет. Я пью. А она страдает — Ты когда-нибудь говорил жене, что о ней думаешь? — Да. Хочешь шрам на голове покажу?
На десятилетие Вовочке подарили набор "Юного сантехника". Через неделю Вовочка спился! ------------------------------------------------------------- Вот Вы говорите не надо помнить зло. А как забыть? Ведь человек старался!
Если мусорный пакет разлагается за 145 лет, а асфальт — за одну зиму, то почему бы нам не покрывать дороги мусорными пакетами?
Благодаря всемирной сети интернет, я нашел свою лопату! На фото сарая соседа, помещенном в соцсетях.....вижу, стоит "родимая" около стены сарая!!!!!
- Кума ты говорила что пиво-жидкий хлеб, а водка-жидкое мясо? - Да! Говорила, а что? - Тогда готовь бутерброды, я через 10 минут буду!