Нам эта фирма (Kosadaka) известна как производитель воблеров. А оказывается, нет! Держал сегодня спиннинги от этого производителя. Скажу честно, впечатлен еще как! А именно Jet и Intra (кастинговое). Jet понравился своим строем, я не могу назвать что он быстрый или параболик, он и не сложного строя, что-то между ними. Он лапшист но в тоже время и быстр. А чуйка просто на высоте, именно у этой модели ( в руку так отдает, что ладонь начинает вибрировать. Спиннинг хочу взять на тестирование и отпишусь о впечатлениях. Intra- гламурная палочка, вся переливается радужными цветами, есть как кастинговые модели так под "мясо". Кастинг 7-42 грамма, чуйка просто бомбезная. Колечки что на том, и на этом аккуратненькие. Этот тоже планирую протестировать. Я под впечатлением. Отпишусь когда половлю ними.
Цена доходит до 600 грн максимум. (есть и дороже, в магазине их нет) Но мне больше понравилось удилище под мултипликатор.
Держал в руках Интру. Собрана,как дешевый безымянный китаец. Нитки на обмотке колец торчат из -под слоя лака,что чувствуется пальцем. На форгрипе ЭВА продавливается пальцем,чувствуется пустота,а за ней сам бланк. Хотя сам бланк оставил приятное впечатление.
Тот который я держал, была собрано, неговорю, что отлично, но такого не было, что б нитки торчали или еще что-то. А за ЭВУ согласен, ничего не могу сказать- продавливается.