Вагу не пам'ятаю. Просто - найгарніший короп впійманий мною в сезоні 2012. Клубна водойма ЛКК. с. Прилбичі. Бойл здається "Нутра Бейтс" Клюква + штучна плаваюча кука.
Усилие и упорство, вознаграждается, хотя конечно это просто халява.. Озеро на территории Киева. Общедоступное, не думал что там водится такая рыба.. все же не у черта на куличках и не платник.. Удилище УЛ Экстрим Фишинг 1-8 Катушка Спро гранДарк. Шнур нанофил 0.08 (!) Воблер косадака мираж 5 см в цвете PC. судак около 80 см, электронные весы показали 4920. первая рыба на новый прут купленный в конце того года.. палка гнулась до самого комеля и судя по всему испытания прошла успешно. Даже не подозревал что такое осилю
На первом фото караси были пойманы поплавочной удочкой на раскопанках за автомобильным мостом, второй - донной снастью на р. Кошевой. Щука конечно далеко не трофей, но тоже поймана донной снастью, на Днепре за Ж/Д мостом. Крючок сидел в углу рта, поэтому и не срезала поводок. Не знаю, может на пенопласт повелась?
Вот и я отличился, и фотоаппарат оказался с собой, короче, сложилось. Пойман на спиннинг (джиг), Адамс MICROSPORT LIGHT 210 (3-16), шнур S PE 10 lb, поводок из лески 0.24, рачок angleraza на чебурашке 10 гамм. Река Днепр в черте города. Вес 15.390 кг. Пока мой рекорд.