У меня тоже есть что показать.Щучка 3.180 в начале октября на днепре на джерк RIVER2SEA cпининг Торнадо 10-32 катушка Риоби Заубер 1000 шнур SALMO 0.14.Окуня все с Каменского в-ща в районе Кривого Рога все в пределах 1-1.300.на джиг .
Если не учитывать это лето то последний раз ловил ещё в лет 15. И вот спустя 12 лет я таки купил пару дешовых салмовских удочек и вырвался на рыбалку. Проссидев с утра до вечера я уже и не надеялся, что смогу что то словить но тут уже перед закатом солнца в течении 40 минут попалось три коропчика этот самый большой. Дата на фотке чуть не верна там должно быть 30 августа 2007.
c.Куцеволовка август 2007г. 8,600кг. на пиявку с берега.(Завезли по эхолоту на глубину 15м все остальные ловили на квок так что есть подозрения что его подорвали нам квоком!) Фото не по сезону но это только для старта всем!!!
р.Ирпень пос.Корнин водохранилище верхне 315-га спининг стрим слайдер,катушка руоби заубер-3000 шнур Stren 0,12мм,воблер тайл дансер рапала результат 10,200 кг. сори за качество,переснимал с аналоговой фото на моб. телефон...
1.Зловлені зимою в Хрінниках район с.Товпижина на жерлиці 3.4 і 3.6 кг.тоді зловили за рибалку 11 щук правда остальні були менші. 2. Карп більше 3 кг. і карасі з с.Колодеж горохівського района їх було 2 одного тесть случайно не втримав як в садок клав з рук вискочив і як торпеда втік ох і отримав словесно прочуханів. 3.4. Карасі з Колодеж карпи з Холонева на день рибака ловили.(там дають ловити раз в рік на день рибака і то з 6 ранку до 9 всього 3 часа но риби там повно карпи від 500 до 3 кг.) зловили на 3 тоді 17 шт.доречі коштуе 25 грн і тільки одна удочка) 5. На Стиру на донку зловив сам десь грам 700 на фото брат, покищо мій найбільший сомік, а ще ловив на донку судака 700 грам. 5. а ракі в сетку на Стиру яку твістером зачепив добре шо мав при собі чоботи погрудкі зайшов витянув ракі забрав сетку на утилізацію. Це все шо вспів сфоткати трофейчиків було більше.
Молоток! Это памятник Русалке или другой? А я вот недавно карася на твистерок взял, правда грамм 600-700 (головка 2 или 3 гр.-не помню и чернухи на красный и розовый твистер). Фотка друга и моя, но там нахлыст.
достаточно скоромные трофеи....впоймано в 2008 в начале августа в Орловском на макушатник более крупный, клюнул под утро (макуха обычная без дополнительного ароматизатора) и 2 на удочку (кукуруза - бандуэль)
А это был в Ксеневке в 2008 в середине июня, ловил на соски - червь болотный, и удочка с поплавком - манка с анисом, с утра где то до обеда))
Вот мой и моего отца уловчик за прошлое лето.:1072: На первой фотке: самая маленькая щука словлена на силикон, две остальные на джаксон, Самая большая около 2 кг(мой первый конкретный улов) на уже. На второй фотке: самый большой карась словил мой отец на Уже, его вес приблизительно 2,60 кг. На третей фотке караси словлены на реке Норинь(с. Дорогинь) общий вес около 5 кг. На четвертой фотке 500 грамовая щучка, словил на Норине(с. Жуки) на силиконку.