Вот и я решил выставить на обозрение свои рекордные рыбы пойманые за последние пару лет . Люблю ловить разную рыбу , стараясь делать упор на поимку трофейных особей .Ловить ездим на реки Дунаи и Днестр. Так как Дунай находится от нас на расстоянии 250 км , те едем мы туда на 4- 6 дней , в основном осенью . Пока выставлю фото сомов , их мы ловили на квок , насадка большой пучок червей, лягушка и мидия . На фото слева ,вверху - сом в руках на 45 кг Эти рыбы были пойманы в разное время , в 2008 и 2009 году на реке Дунай . Позже покажу фото трофейных карпов .
Ну , если не красиво , тогда будем исправляться и показывать единичные экземпляры . Хотя на тех фото был улов 4 человек , за 5 днеи рыбалки . На , Дунай мы ездим уже 6 лет . Кроме сомов , нам попалось несколько крупных карпов . Вот ,один на - 16 кг . Был поиман в 2007 году , наживка - крупный красный червь .
Может и смешно будет выглядеть моя рыбина по сравнению с предыдущими, но хотел бы похвастаться и таким своим рекордным бычком-мартовиком, которого до этого никогда не только не ловил но и не видел.
Могу похвастаться своим бычком, которого поймал в Каховском вдх.Пойман был на бутерброд: червяк с мясом беззубки. Одно фото в сравнении с карасем, а второе с бычком. Пасть не сфоткал. Но она была огромной. Я впервые видел бычка такого размера.
Монстро А-а, хвастать так хвастать. Вот и мой ерш-«монстр». Пойман фидерной снастью на красного червя, в Бочаныцьком ставу 08.05.2010 Вес: 120 гр. Длина: до основания хвоста – 21 см. (до окончания хвоста – 23,5 см) 1. – со «стандартным» своим сородичем. 2. – на взвешивании. 3. – звыняйте , но о том чтобы померить его, вспомнил, когда уже выпотрошил. 4. – «хвостяра»
Выставляю фото карпа . Это самый большой карп пойманный мной в этой жизни . Рыба выловлена в реке Дунай . Вес 19 кг 200 гм .
А таку рибу хтось ловив??? Як звати трофей не знаю але хазяїн сказав, що це такий вид карася (Японьського) Чернігівська обл. а ще таке чудо бачив в Уманьському парку
Отец поймал карпа и этой рыбой закрыл свой сезон. Неплохое закрытие если учесть что перед этим у папы три рыбалки подряд не было ни одной поклевки. Карп потянул на 4.600 кг. Взял на Storm Wiggle Wart.