Для того , что бы вернуться в тему , предлагаю к Вашему вниманию фото последнего трофея . Это щука - вес 6 кг 400 гм . Поймана выше Дубоссарского водохранилища ( это р. Днестр ) . Приманка - вращ. блесна Blue Fox . Фото сделано с мобильного телефона .
Ездили на той неделе , на рыбалку . Место ловли - р. Дунай . В этот раз , самый большой рыбой оказался карп . Его вес - 12 кг.
Доки я був в Карелії, батько з братом теж не гаяли часу та їздили на рибалку. Одного дня мені на телефон приходить ММС. Мій брат впімав перших трофейних для себе коропів. Один 2.5 кг, а інший 3.5 кг.:applodesments: Вибачте, що з запізненням викладаю. Передивлявся фото на телефоні і знайшов.
а вот мой карпик на 5.1 был пойман на р.Днестр летом в этом году на 46км измаильскрй трассы вытащили совмесными усилиями с папой ах да и второй весил 1.5кг
Ранним утром, после безсонной ночи и попытки поймать леща или карася, решил пошастать по прибрежным кустам в поисках щуки. Вместо щуки попался вот такой красавец, не гигант конечно , но у меня первый. Язь 1.2кг.
Выкладываю результат вчерашнего пингвинария. Пингвины вокруг просто обзавидовались. 1 зеркальный где-то немного за 4 кг. Второй чуть больше трех, минут через пять после поимки первого. После второго минуты через три третий и сход, разогнут крючек. Оббурили минут за 5, челове 20. Кайф неописуемый. Спасибо помощникам за багрение.
И мне есть чем похвастать )) Толстолоб пестрый - был пойман на платнике в с.Мироцкое на... джиг , как ни странно... по честному, за нижнюю губу при ловле судачка и окуня. Приманка - Predator 2 от Manns белый с черной спинкой на головке 5 гр. Вываживал минут 20 ,спиннинг Berkley Cherrywood 7" сполна показал свою скрытую мощь Взвешивание дома показало 8.300 кг. Рыбалка была 3 ноября.
А Ридж 90 вот чего учудил вчера на рыбалке. Толстолоб весом в 7 кг., хотя кантер так себе. Спиннинг AVS 66 MLF2, шнур Санлайн Супер ПЕ 8 лб.