Ингредиенты: 4 камбалы, для маринада: 6 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. саке или сухого белого вина, 2 ст. л. кунжутного масла, 1 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. коричневого сахара, 1 ч. л. тертого имбиря, 1 зубчик чеснока; для гарнира: 1 морковь и 4 пера зеленого лука. Приготовление: рыбу промыть и протереть насухо бумажным кухонным полотенцем, сделать несколько надрезов по бокам рыбы, чтобы она впитала маринад. Смешать все ингредиенты для соуса. Положить рыбу в маринад и перевернуть несколько раз, чтобы она пропиталась со всех сторон. Оставить на 1-6 часов в холодильнике. На гарнир порезать морковь на тонкие брусочки, нашинковать зеленый лук. Рыба запекать на барбекю в течение 10 минут, потом посыпать порезанным луком и морковью.