Окунь 1,555 кг. Не знал куда втулить, но все ж рыбаки - друзья . (фотка с инета) А окунек супер!:applodesments:
Всем привет. А мы тут выбрались таки на Козынку в суботу 17.11.07 с 8.30 утра. Ну а дальше как всегда- буду хвастаться за друзей. У кума 4 по 500-600 грамм. У меня - НОЛЬ(весной буду новый прут брать) У нашего друга Сереги - 4 щурка затянули на 2,1 кг и красавица на 4,900. Все брало на воблеры причем и с серебристым брюшком и с ярким желто-зеленым. Вобщем надо мне учиться и снасти менять. Удачи всем
Кум еще и вчера там же был.Сейчас отзвонился с докладом- еще 4 мелких и одна 1,5 кг. Сижу молчу- слов нету. Будет погода меняю прут и тоже туда хочу
а ловили щуку Это Игорь, мой хороший знакомый, при ловле щуки на истоке р. Ингул, за кости хвоста зацепил вот этого красавца, представляю что он пережил, пока вытащил этого карпа.
Мои товарищи съездили на не карповый водоем. Все местные были в шоке (они не знали, что в этом водоеме есть такая рыба) P.S. Ловили на бойлы + все карпы остались на исторической родине:applodesments:
Отошол в туалет!!! Не поверите пошол отлить и тут прихожу а друг уже вытянул на донку этого леща мой друг, досада была огромная, вес 3.400 кг
Друг работал в Иране и ловил вот таких рыбок. Говорил, сопротивляются при вываживании очень шибко. К сожалению названия их не упомню.