Модераторы у нас какие то цнотлыви, где они в моей картинке про подставку для спинингов порнуху видели? Это-ж какое нужно воображение иметь... Ну да ладно, бан закончился, продолжим!
Я попытаюсь ещё раз, по хорошему, пояснить , у меня нет никакого желания чтобы внучка когда подрастёт и будет крутится возле деда , сидящего за компом , лицезрела голые задницы . Можно считать это китайским предупреждением.........
Том Хэнкс не знает парнишку в белом, а парнишка в белом может и знает, кто такой Том Хэнкс, но в данный момент не подозревает, что великий актер и свой в доску чувак Хэнкс тут рядом. Дело в том, что парнишка сидел в отключке все время, пока Хэнкс и его приятель мирно выпивали. Потом парнишка начал сползать на пол и Хэнкс подскочил к нему, чтобы удержать от падения. В процессе у парнишки из кармана вывалился смартфон. Хэнкс телефон подхватил и, водрузив парнишку на место, попросил приятеля сделать парочку снимков парнишке на память. А теперь представьте себе, вы просыпаетесь утром, смотрите в телефон, а там…
oleg.sh Вам обязательно надо зайти сюда http://fishing-ua.com/threads/9042/ а потом крайне желательно не повторяться с картинками залитыми в Теме ранее