Бесплатно Риболовля в м.Кривий Ріг та на його околицях

Тема в разделе 'Рыбалка в Днепропетровской области', создана пользователем Sywooch, 5 ноя 2006.

  1. mo14

    mo14 гость Временно заблокирован

    всем привет! Те же места, что и у Антона Ивановича, сегодня вечером с 17:30 до 20:00. Вертушка Джексон лонг 3 медь - примерно такой же окунь (может, чуть поменьше) и шнурок, вертушка Джексон лонг 2 серебро - щука, которая на фото. Извините, окуня не сфоткал, но верьте: он был))) У товарища на первом забросе кто-то серьезно покусал салатово-красный Предатор 3)))
    CZIwlhZZghE.jpg
     
    • Нравится Нравится x 14

  2. tfks

    tfks гость Временно заблокирован

    Доброго времени суток, подскажите где находится этот понтонный мост? И вопрос к mo14 от портала по течению вниз со стороны Гданцевки или Черногорки?
     
  3. KwiatkowskiyS

    KwiatkowskiyS Рыболов

    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    265
    Адрес:
    Krivoy Rog
    Привет, отчет в студию)))
    Сегодня с утра в прискок бежал на ставок опробовать новый спин УЛ БлюБерд+Ексию1000.)
    Что хочу сказать, я сегодня не просто опробовал но и не плохо порыбачил, как говориться отвел душенку.
    Палка просто супер, итог почти 2 десятка окушков + с 10 отпустил (мальки) и 3 схода, рыбалка удалась):D
     

    Вложения:

    • Нравится Нравится x 21
  4. Дёнька

    Дёнька Рыболов

    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    1.172
    Адрес:
    Кривой Рог
    Возраст:
    41
    19.06.14 открывали сезон ловли хищника с лодки. Заехали на территорию с/т "МРИЯ" НА КПП заспанный охранник потребовал пропуск, которого у нас не было, сговорились что 5 гривен вполне сойдут за него, теша себя мыслью, что территория под охранной и за машину можно быть спокойным. На воде в 5:00 первая стоянка на якоре :142:, третий мой заброс под стену камыша и поклёвка на блесну "MEPPS" Aglia Fluo Chartreuse №3, в лодке моя первая в жизни щучка на спиннинг. Дальше двигались вниз по течению и заякорились в затоке, прощупали всю затоку и есть ещё одна поклёвка :somyara: щучка как и первая где под кило, сработала колебалка Little Cleo кислотного цвета. Дальше клевали одни щупаки которые сразу же были утоплены, один из них взял блесну настолько жадно, что извлекая её, ему были повреждены жабры и выпускать его не было смысла. На обратном пути разыгрался не хилый ветер, так что на весла пришлось садится вдвоём :grebiny:. Зайдя обратно в затоку и спрятавшись от ветра взяли ещё одну жадную щуку, которой тоже с помощью хирургических зажимов пришлось извлекать Aglia Longue Argent №2. А в это время у напарника на
    Syclops Argent Rouge №3 взяло что-то поистине большое, но то ли в силу не опытности, то ли из-за размеров самой рыбины, которая только пару раз показала свой спинной плавник, и посражавшись один на один минут так 5, гордо ушла восвояси. Фото прилагаю не судите слишком строго за щурёнка. 18062014309.jpg На фото видно тех что после операции "не судьба". Рыбалкой остались довольны, завтра планирую ещё, только ниже по течению.
     
    • Нравится Нравится x 22
  5. Hornet

    Hornet Рыболов

    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    1.270
    Адрес:
    Кривой Рог
    Возраст:
    47
    Сегодня получилось вырваться утром на пару часов на старый паром.Водоем встретил небольшим дождиком и ветерком но вскоре обе стихии утихомирились и ловить было довольно комфортно.Побросав около получаса получаю поклевку на купленого накануне инборна от косадаки и первая незачетная щучка уплывает звать родителей.После одной из злых поклевок к лодке приплыл нехилый карась,я сначала подумал что забагрил но оказалось что все по честному,один из тройников воблера был полностью во рту у рыбы.Дальше поклевывала небольшая щучка среди которой попались и две чуть больше килухи.И снова злой удар по воблеру и я вываживаю щуку,я так думал,но возле лодки опять карась и опять весь тройник полностью проглочен рыбой.Я сам не понял как можно заглотить тройник если я его пока выковырял то разворотил бедному карасю весь рот.Еще немножко побросав взглянул на часы и решил сворачиваться.Вот такая получилась рыбалка.
    Фото139.jpg Фото140.jpg Фото141.jpg Фото142.jpg
     
    • Нравится Нравится x 26
    • Улыбнуло Улыбнуло x 2
  6. Дёнька

    Дёнька Рыболов

    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    1.172
    Адрес:
    Кривой Рог
    Возраст:
    41
    Снова были в воскресенье в тех краях. Рыбалка получилась чисто спортивная "поймал-отпустил", клевали у нас только щупачки. Наконец-то разловил воблера имеющиеся в моей коробке. Ехали не за "мясом", так что эмоции только положительные. Рыбалка удалась!!! 22062014311.jpg 22062014312.jpg
     
    • Нравится Нравится x 12
  7. valeha84

    valeha84 гость Временно заблокирован

    был сегодня в чкаловке, людей 0, рыбы также, что за напасть такая?
     
    • Нравится Нравится x 1
    • Улыбнуло Улыбнуло x 1
    • Информативно Информативно x 1
  8. sudak66

    sudak66 Бывший ник: Простой рыбак

    Сообщения:
    335
    Симпатии:
    292
    Был недели три назад - клюёт мелочь,о крупной можно только мечтать. Но и она проскакивает. В основном 600-700 грамм,изредка до кила.
     
    • Нравится Нравится x 2
    • Информативно Информативно x 1
  9. сергей шкода

    сергей шкода Рыболов

    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    31
    Адрес:
    кривой рог
    Возраст:
    54
    был на прошдых выходных поймал три килушные щуки.сын поймал крупного окуня и щуку.
     
    • Нравится Нравится x 4
    • Информативно Информативно x 3
  10. mo14

    mo14 гость Временно заблокирован

    Всем привет! Вот, как и полагается в субботу вечером, встретился со старыми друзьями и подругами, прилично выпили пивка, и посетила меня муза написать отчет за два мини-выезда на реку Ингулец со спиннингом, который, как писал ранее, осваиваю с начала мая этого года.
    Выезд первый. Вчера, в пятницу, после работы решился выскочить на Гданцевку на пару часиков. Поехал с девушкой, которая на каждом новом подходе к воде оперативно раскидывала покрывало, ложилась на него и наслаждалась природой, а я полоскал вертушки. И каждый раз, когда через 3-5 минут я шел далее по реке, она возмущалась, мол, зачем менять место, закинь, сядь и жди пока клюнет))) Практически сразу после прибытия на речку поймал одного окуня, потом долго искал щуку. Нашел три маленьких щучки буквально за 20 минут в районе пешеходного моста (одну под мостом, еще двух - метрах в 70 от него по течению).
    DSC_0485.jpg
    Да, я согласен, щучки маленькие, надо отпускать, но есть нюанс... Девушка очень хотела их забрать под предлогом того, что, мол, она устала просить у меня засушить ей собственноручно пойманную щуку, плотва уже надоела, вот хочу чтоб ты мне их засушил и т.д. Приехав домой с чувством угрызения совести, достал рулетку, замерял пойманных рыб: 37, 38, 39 см. Вроде ничего и не нарушил, но визуально щучки кажутся маленькими и таких принято топить... Не знаю вобщем, готов принять критику, но ситуация неоднозначная... Щучек засолил, в ответ на что получил ужин в национальном стиле, что просто обожаю: картошечка с чесночком, сальце, цыбулька, горилочка, ммм...
    DSC_0486.jpg
    Выезд второй. Сегодня, в субботу утром поехал к родителям в пгт Широкое (18 км от ЮГОКа в сторону мкрн Ингулец). Там протекает все та же речка, но она там чуть пошире и разнообразней, чем в районе Гданцевки и ЮГОКа. Все детство провел в этих местах, ловил карася, сазана, голавля, иногда окуня, но щуки там никогда не было, даже браконьерам никогда не попадалась. С прошлого года начал слышать истории через много пересказов, будто бы в речке появилась щука и небольшие сомики. Относился к этому довольно скептически, село большое, говорят много))) да все никак руки не доходили собственноручно проверить информацию))). Вот сегодня добротно поработал, помог родителям по дому, а когда вечером укладывал в багажник тормозки от них (натур-продукт с огорода, запеченная домашняя уточка, ммм...), увидел в багажнике спиннинг, который не выложил после вчерашней рыбалки на Гданцевке... Ну, думаю, надо заехать на речку, как минимум позевать, а как максимум - побросать часок (большим количеством времени не располагал). Приехал в самое популярное среди местных рыболовов место, которое все называют "переправа", подошел к карпятникам. Говорят, что сазан и сомик начинает проклевывать, сегодня утром было немного поймано, но я ни у кого рыбы так и не увидел. Спросил по щуке, они ответили с оптимизмом, что щука действительно есть, иди лови, размеры приличные (особенно в сравнении с теми, которые на ЮГОКе), рассказали где клюет (оказалось, что рабочим является участок реки около 1 км). Я даже немного удивился, так как этот участок знаю давно и он никогда не отличался по удачным рыбалкам: монотонная прямая река, обыкновенное илистое дно, глубина 2 м., ни коряг, ни водорослей... Но все же я им поверил и решил попробовать. И таки они не ошиблись, а дали правильную наводку! За 40 минут был пойман довольно тики зачетный щук!
    DSC_0487.jpg
    Отвез рыбеху родителям, они прозрели, так как сами не верили, что у нас в речке есть щука.
    Вот так вот я порыбачил. Завтра, в воскресенье, еду на ЮГОК. Думаю, что-то напишу.
    Р.S.: все вышеуказанные рыбы были пойманы на вертушку лонг 3 матового серебренного цвета от польского Джексона. По моим личным наблюдениям за мой незначительный опыт в спиннинге, данная вертушка во всех цветах и размерах облавливает Мепс.
    Р.S.: Извините, если много букв, просто настроение хорошее, недавно приехал с морей, друзей, родных увидел, еще и рыбка клевала)))
    с ув.
     
    • Нравится Нравится x 24