ОтчетыСпиннингФидерНахлыстПоплавокМорскаяБарахолкаРеклама
  1. Рекомендуем вам ознакомится с кратким путеводителем по форуму

Бесплатно Крымская флудилка

Рыбалка в Крыму, Крымская рыбалка
Статус темы:
Закрыта.
  1.  
    Plagus

    Plagus всё ещё ловлю рыбу Команда форума

    Сообщения:
    6.783
    Адрес:
    Александрия
    Рейтинг:
    26.733
    Возраст:
    58
    Уважаемые коллеги , создаю вам Флудилку с своекорыстной целью :D
    чтобы крымчане по мере желания описали обстановку у вас глазами очевидцев ,
    если будут поползновения уйти в ругань, то тема будет безжалостно удалена ,
    а виновники :cleaning:.. ну вы поняли :podmignul:
    Тема может быть создана вновь по личным обращениям и только для рыболовного общения.
    ........
     
    • Нравится Нравится x 6
    • Улыбнуло Улыбнуло x 2
  2.  
    Рассеяниц

    Рассеяниц Рыболов

    Сообщения:
    703
    Адрес:
    Киев
    Рейтинг:
    1.814
    Возраст:
    36
    Тоже интересно знать как оно там на самом деле.
     
  3.  
    Vilya

    Vilya Рыболов

    Сообщения:
    714
    Адрес:
    Крым,Симферополь
    Рейтинг:
    2.396
    Возраст:
    50
    Если это кому-то интересно - расскажу глазами очевидца и непосредственного участника всех событий.. Всё тихо, спокойно, мирно. Народ воодушевлённый, все полны надежды на лучшее будущее. Референдум прошёл очень организованно, такого кол-ва народа, принимавшего в нём участие - не помнит никто за всю историю "незалежной". Ни от одного человека, с кем общаюсь постоянно, включая соседа, который приехал в Крым всего пару лет назад с Полтавы и вообще не говорит на русском - не слышал пожелания, чтобы Крым остался в составе той страны, в которую превратилась нынешняя Украина. Очень многие крымские татары, кстати, и из числа моих знакомых, и из числа знакомых моей мамы в Евпатории, тоже принимали в референдум участие, не скрывая своего одобрения к действиям нынешней власти Крыма и её политике.
    Не могу понять, как кучке дегенератов, находящихся сейчас во главе нынешней власти в Киеве удалось за два-три дня настроить против себя почти 2х миллионное население полуострова, которое остро сопереживало событиям, происходящим на майдане , а некоторые из крымчан сами принимали в этом непосредственное участие.
    Деньги Киев не перечисляет в Крым уже три недели, забыв о своих согражданах, хоть некоторые политиканы и кричат, что деньги переводятся до сих пор.. Полная чушь и неправда ! Карточки Приват крымчанам заблокировали, можно снять лишь некоторым, у кого эти карточки зарплатные - по 500 гривен в день, не более.. Очереди у приватовских банкоматов по 100 человек. Следующую пенсию пенсионеры буду получать в рублях, пенсия будет индексироваться не по прямому курсу, а исходя из размеров этой пенсии в России. Сколько конкретно - пока никто не знает. Выдавать будет Сбербанк России, отделений этого банка в Симферополе хватает.
    Ну, что ещё.. Магазины все работают - и продовольственные, и промышленные товары, дефицита товаров не наблюдается. 95й бензин 12,50 - 14 гривен, очередей на заправках нет. Работа всех перевозчиков, кроме Новой почты, осуществляется по графику - и отправки, и обратные доставки в Крым приходят , как обычно. Ах, да ! Показывают все до единого украинского канала, всё что откровенно брешут об информационной блокаде в Крыму - полная чушь ! Так что сравнить увиденную информацию с разных источников возможность у крымчан есть. Собственно, брешут все каналы - и русские, и украинские. Но та грязь и бред - других слов не нахожу, что вещает Украина - ни на йоту не соответствует тем реалиям, которые происходят сейчас на полуострове !
    Национализированы ключевые предприятия, которые Ахметов и ему подобные скупили в Крыму за копейки : Крымгаз, Крымэнерго, Крымтеплокоммуненерго, Черноморнефтегаз , Феодоссийская нефтебаза- теперь это собственность народа Крыма. "Зелёных человечков" в Симферополе нет, под дулами пистолетов , автоматов и танков никто не голосовал. Мало того, не помню с советских времён такого всеобщего единодушия крымчан в вопросе решения дальнейшей судьбы нашего Крыма ! Так что на призывы лживых политиков, подталкиваемых олигархами к братоубийственной войне не ведитесь, помогать и "спасать" нас от русских захватчиков :D не нужно ! Мы осознанно пришли к этому выбору и были вправе самостоятельно решать судьбу своего Крыма и его населения. Вне всякого сомнения без помощи России этого бы сделать нам не удалось. И постановка вопроса о том, что крымчане рвались за лучшей жизнью в Россию - абсолютно бредовая и несоответствующая действительности ни на йоту ! Никто туда не рвался, за исключением, разве что, Севастополя и его жителей. Хоть и повторюсь, но все жители Крыма (практически поголовно) не хотят жить больше в той стране, которой когда-то называлась Украиной..
    Всех адекватных, вменяемых, здравомыслящих и порядочных людей мы будем рады видеть у себя в Крыму всегда - и летом, и зимой, и независимо от того, на каком языке и акценте они разговаривают.
     
    • Нравится Нравится x 2
    • Улыбнуло Улыбнуло x 2
    • Информативно Информативно x 2
    • Не нравится Не нравится x 1
  4.  
    dany2608

    dany2608 Рыболов

    Сообщения:
    1.711
    Адрес:
    Кременчуг
    Рейтинг:
    8.629
    Возраст:
    42
    Дабы поговорить мирно,задам вопрос.
    А вы не боитесь что Крым превратится в военную базу?
    А через некоторое время Крым будет просится обратно.
    Ну и так по дружески, потерять многих друзей с Украинского форума.
    Добавлю , а как же отреагировали другие страны мира?
    Ведь многие не признали референдума.

    Повторюсь Ничего личного.
     
  5.  
    Vilya

    Vilya Рыболов

    Сообщения:
    714
    Адрес:
    Крым,Симферополь
    Рейтинг:
    2.396
    Возраст:
    50
    Я готов буду вернуться к обсуждению этого вопроса хотя бы через полгодика.. В Крыму уже проходят совещания приглашённых из России специалистов по туризму, рекреации, развитию инфраструктуры полуострова и пр. Этот сезон обещают Крыму такой, какого не было со времён СССР. Так что мы надеемся, что Крым, как был туристической Меккой, так ею и останется, и никакой военной базы на полуострове не будет.. Ну, естественно, кроме тех военных объектов, которые были в Крыму всегда - Севастополь, Донузлав, Балаклава и т.д.

    Точно такого никогда не произойдёт. Обратной дороги нет и мы все это понимаем.

    А вот с этого места поподробней... Меня в жизни никто и никогда не мог упрекнуть в двуличии, непорядочности или лжи. И моё общение с коллегами по увлечению никогда не ограничивалось лишь украинскими ресурсами, я общаюсь и продолжаю общаться с огромным кол-вом людей на российских форумах, и на белорусских, и даже на японских.. Навязывать свою личность, если она кому-то покажется малоинтересной - я точно никому не собираюсь ! Друзья - из числа адекватных - как были друзьями, так ими и остались, и останутся ими навсегда. Вчера один наших форумчан звонил по телефону, услышав теле-пропаганду, что в Крыму есть нечего ! :D - и предложил мне отправить бесплатно мешок картошки и сетку лука. Я , естественно, оказался.. Уверен, что думающие и способные трезво анализировать сложившуюся ситуацию люди, в состоянии понять и уважать мнение 2х миллионов человек, бывших своих сограждан. И уж тем более разные политические взгляды не в состоянии помешать общению людей, объединённых одним и тем же увлечением - рыбалкой !!
     
    • Нравится Нравится x 1
  6.  
    xserxx

    xserxx наложен кляп

    Сообщения:
    169
    Адрес:
    Ялта
    Рейтинг:
    249
    Возраст:
    58
    1) Я люблю военных, На полуострове находилось 16 000 ( при квоте 25000)военных ЧФ, 22000 Украинских военных и последнее время 6000 самообороны Крыма.

    2) не вернётся, 23 года жил желанием покинуть Украину.

    3) Друзёй в Украине у меня очень много в абсолютно разных регионах, пока никто не отвернулся и я считаю, что для дружбы нет границ.
     
    • Нравится Нравится x 1
  7.  
    Рассеяниц

    Рассеяниц Рыболов

    Сообщения:
    703
    Адрес:
    Киев
    Рейтинг:
    1.814
    Возраст:
    36
    Там больше 200 лет базируется черноморский флот - по сути, это оборонный плацдарм уже давно.

    Не попросится, мозги промоют - все будут за стабильность типо. Никто из тех, кого я знаю не голосовал за Путина на последних выборах и все, включая меня его люто ненавидят. Но в вопросе Крыма все настроены иначе, т.е. типо РФ и то се. Пропаганда в действии. Лично считаю, что РФ Крым не нужен из прагматических соображений исключительно - но нас не спросили и в РФ референдума не было (хотя, мало что поменялось бы - у нас голосуют "так как нужно"). Считаю что в РФ своих горячих и неблагополучных точек полно. И мне реально жаль жителей Абхазии, Осетии и Преднестровья которым в свое время тоже запудрили мозги.

    Это почему же? Рыбалка вне политики
     
  8.  
    Дима

    Дима Рыболов

    Сообщения:
    712
    Адрес:
    Киев
    Рейтинг:
    4.144
    Возраст:
    38
    Вы уточняйте плз, что Приват заблокировал ваши карточки и счета после того как вы бодрым маршем сходили на референдум и откололись от Украины. С иностранным государством совсем другой порядок проведения расчетов.

    Ну по мановению волшебной палочки товары не пропадут. Дефицит начинает ощущаться тогда, когда продукты подъедают, со складов все продали, а с завозом новых продуктов проблемы. Вот тогда и полки пустеют.
     
  9.  
    EgorKA

    EgorKA Рыболов

    Сообщения:
    150
    Адрес:
    Днепропетровск
    Рейтинг:
    537
    Возраст:
    54
    Так собственно ни кто не собирается вас освобождать, по крайней мере таких призывов и не было.
     
    • Улыбнуло Улыбнуло x 1
 



Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей