1. Как я поймал 30кг рыбы за 1 день Читать.

Бесплатно Крымская флудилка

Тема в разделе 'Рыбалка в Автономной Республике КРЫМ', создана пользователем Plagus, 17 мар 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dany2608

    dany2608 Рыболов

    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    4.682
    Адрес:
    Кременчуг
    Возраст:
    44
    Ну хорошо , а как же жители? их получается никто не спросил? или их тоже заранее готовили к этому? Или они не хотели?
    Если бы на то время у нас был бы президент, думаю Крым так просто бы не отдали, а так временное правительство не захотело или не могло взять на себя ответственность. Или были другие причины.
    Надо было сразу валить зелёных человечков ещё в Крыму. Самых первых .По сути они нарушили государственную границу государства. Возможно не было бы ничего на Донбассе. А так люди гибнут Украинцы и Русские. Были друзьями , стали врагами.
    Если бы жители Крыма отстояли Украину как государство уйло не лезло бы к нам. Возможно близ лежащие государства были под таким же прицелом. Мда после драки кулаками не машут.
    Проехали......
    Как же теперь там с рыбалкой. ?что новые власти обещают,? что делают для этого развития.? Или им сейчас не до этого?
    Читал много рыбы пропало из за отсутствия воды и жары.
    Эх было мечта порыбачить на польдерных каналах , как то с семьей был на море и по дороге обратно, делали остановку. А там поле и вдоль канавы и рыбачки рыбачат, говорили что рыба есть . Есть даже и хищная , такая как щука, но нужно искать и много ходить.
    Правда размеры не велики , трофей считается за 1кг, но всё же желание помахать спином было жуткое. Сам смысл небольшой протоки -как малая река .ЭХ.....
     
    • Нравится Нравится x 1
  2. павел явтушенко

    павел явтушенко Рыболов

    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    772
    Адрес:
    АР Крым пгт Раздольное
    Возраст:
    56
    Всем форумчанам, добрый вечер. Сразу приношу свои извинения по поводу до сих пор не созданной темы по поводу благородных напитков, которую я обещал создать . Загрипповал, было не до компьютера. На днях исправлюсь и подниму тему. Sywooch, я ни в коей мере не отношусь негативно к комментариям форумчан. У каждого свое видение. Но одно могу сказать точно, что я и моя семья, мы Украинцы. Моя дочь, хоть и учится в Москве, наверное даже в какой то степени большая патриотка Украины, чем некоторые Украинцы. На днях, по скайпу, как то зашел разговор на эту тему. То есть, два человека из ее группы, настырно приставали с вопросами, как ей в Крыму сейчас живется в новой родине? Не то, что при Украине? Россина собрала всю группу, а она сейчас староста, и всем на прямую сказала, что она Украинка и ее Родина одна - это Украина, что Крым для нее есть и будет Украинским и вопросов по этому поводу больше не задавать. И, что вы думаете, вся группа ее поддержала и зауважала еще больше, именно за ее патриотизм и любовь к своей родине. Даже просят, в последнее время все чаще, декларировать стихи Шевченко. Особенно "Заповіт", ну до вподоби он їм прийшовся. Слушают открыв рты. Дочка училась в украинском классе, чем сейчас гордится. Dany2608, никто нас не спрашивал и не готовил. Случилось, как случилось. Бог рассудит кто прав, а кто виноват в судьбе Крыма. О рыбалке на белую мне кажется в скором времени при отсутствии Днепровской воды можно будет забыть. Все ставки и реки подпитывались Днепровской водой. Ставки обмелели, да и часть воды с них использовали на полив, т.е. свежей воды нет, обогащения кислородом ставков нет, а они по сути своей мелкие, вот и результат, мор рыбы. Пока остается только морская рыбалка, но и она на последнем издохе. Браки все подчистили. Тут уж извините приложена рука бывшего нашего правительства Украины. При СССР за осетра меньше 15 кг сами браки своих в сетях топили или другим способом устраняли. Был такой негласный закон. А при Яныке сами менты всех карандашей от килограмма вылавливали и креветку безбожно истребляли. Так откуда рыбе взяться? А в Северо-Крымском канале в районе Красноперекопска и Армянска раньше все рыба Днепровская была и хищник, и лещ, и др.
     
    • Нравится Нравится x 13
  3. Saniok 69

    Saniok 69 Рыболов

    Сообщения:
    677
    Симпатии:
    1.343
    Адрес:
    Павлоград
    Возраст:
    49
    Дай Бог шоб всё наладилось! по крайней мере-хочется! и будет вода, и рыба,и не будет браков!
     
    • Нравится Нравится x 2
  4. kvm

    kvm Рыболов

    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    936
    Адрес:
    Черкассы
    Возраст:
    58
    Для того, чтобы ответить на Ваш вопрос нужно вернуться немножко назад. А именно в 1944 год, когда выселили, принудительно всех, без разбору, татар. А в их дома заселили русских из глубинки. И здесь очень важный момент. Русские ехали в Крым добровольно, их не смущало то, что жилье, в котором они селятся, еще не остыло от предидущих хозяев.
    Это первый этап естественного отбора. Нормальный русский, хозяин, никогда не бросит свой дом, могилы своих предков, чтобы ввязаться в авантюру с Крымом. Поехал генетический мусор. Алкашня и лентяи. Их и в 2014 году купили обещаниями российских зарплат и пенсий при украинских ценах на товары и услуги. Именно они подавали патроны и они блокировали наши немногие части, готовые сопротивляться!
    Мне не жалко ни рыбы ни, тем более, местных предателей, имеете то, что заслуживаете! Хотите воды - платите! Хотите свет - платите! По международным расценкам. Но никак не по внутриукраинским. Нет? Тогда походи, поори - пахлава медовая, шашлык из рапанов, может поможет. Любить Украину - это не только разговаривать по скайпу, это отдавать деньги, одежду, продукты тем, кто эту самую Украину защищает. А звиздеть - не мешки ворочать!
     
    • Нравится Нравится x 7
  5. dany2608

    dany2608 Рыболов

    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    4.682
    Адрес:
    Кременчуг
    Возраст:
    44
    Жестоко конечно, но ЧАСТИЧНО ПРАВДА не все предатели как мы видим и многие в этом не виноваты
     
  6. kvm

    kvm Рыболов

    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    936
    Адрес:
    Черкассы
    Возраст:
    58
    e22532541342.jpg

     
    • Нравится Нравится x 1
  7. kvm

    kvm Рыболов

    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    936
    Адрес:
    Черкассы
    Возраст:
    58
    "Я буду поддерживать эту власть до конца жизни"
    Коммент престарелого персонажа из видео. Ну что ж значит еще мозгов не добавилось, тогда ждем руцкай зимы.
     
    • Нравится Нравится x 1
    • Информативно Информативно x 1
  8. Metiz

    Metiz метизятник и щукарь Команда форума

    Сообщения:
    2.678
    Симпатии:
    10.656
    Адрес:
    Павлоград
    Возраст:
    41
    kvm, прошу пардона, но Вы, когда что-то начинаете писать, смотрите пост №1. Как правило в нем, человек создавший данную тему, указывает нахрена он ее собственно и создал, с какой целью, каким смыслом и т.д.
    Вы начинаете муйню. Честно Вам это говорю.

     
    • Нравится Нравится x 2
  9. павел явтушенко

    павел явтушенко Рыболов

    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    772
    Адрес:
    АР Крым пгт Раздольное
    Возраст:
    56
    kvm,
    Уважаемый kmv, Ваш ответ хоть и жесткий, даже жестокий по отношению ко мне и моей семье, но вы затронули и оскорбили не меня, а моей жены деда, украинца, приехавшего в Крым в 1950 году, моего отца, украинца, потомка запорожских казаков, уроженца с.Алексеевка, Никопольского района, там где похоронен атаман Сирко, мою маму и всех украинцев, русских, армян, грузин и .... я думаю не стоит перечислять все национальности бывшего СССР, которые приехали возрождать и строить Крым для вех. А Крым 50 тых годов, да будет Вам известно, это полное бездорожье и нищета. По Вашему аватару и скудным данным невозможно определить сколько вам лет и какого Вы пола, но не в этом главное, главное в том, что Вы молоды и не очень дружите с историей. Я жил в южном Казахстане, Беларуссии, Украине, России. Вернитесь в историю еще глубже. Крым больше Греческий, караимский, турецкий нежели российский или Украинский. Добровольно сюда ехали граждане СССР и в то время никто не разделял людей по национальности. Я имею ввиду отношение простых людей.
    А, собственно кто бросал свой дом, какие русские?, какие хозяйва?. Неужели по вашему, а так получается, что Крым, целина, да что там говорить, все то, что поднималось,возрождалось и строилось при СССР это все рук дело генетическо мусора, алкашни и лентяев? Тогда получается, что и Ваши родители того же поля ягода.
    А кто собственно заслуживает?. Украинцы, армяне, татары, болгары, немцы, дальше перечислять? А кто предатель? Я выше писал, бог судья тому кто предал, кто позволил, или договорился, или просто не обратил внимания на сдачу, откуп, обмен, псевдореферендум Крыма. Или мои дети, я не говорю о себе, заслуживают такого Вашего отношения к ним. А собственно, кто Вы? Вы такой же диванник, сидящий у компьютера как и я. Любить Украину - это не только разговаривать по скайпу или как вы, высказывать свое мнение на форуме. Любить Украину это как моя дочка, учась и живя в Москве не только говорит всем, что она Украинка, не боясь отчисления и изгнания, но и прививает любовь к Украине читая стихи Шевченко на лекциях и на своем примере доказывая, что она всем сердцем и душой с Украиной. Не ужели сохранять любовь к Родине, ее традициям, языку на чужбине и восстанавливать правду и дружелюбие среди молодежи, а она будет в будущем главенствовать, не так важно, как отдавать деньги, одежду, продукты тем, кто эту самую Украину защищает? Правильно заметил Metiz эта тема создавалась не для оскорблений или для унижения кого либо,а для высказывания всех для действительно правильной картины происходящего, а не той, что рисуют по телевизору.
     
    • Нравится Нравится x 11
  10. Plagus

    Plagus всё ещё ловлю рыбу Команда форума

    Сообщения:
    6.688
    Симпатии:
    21.097
    Адрес:
    Александрия
    Возраст:
    59
    Всё, надоело ,
    все кто залезет сюда с идиотскими вышиватскими комментами получат месячный бан ...
     
    • Нравится Нравится x 6
Статус темы:
Закрыта.