ОтчетыСпиннингФидерНахлыстПоплавокМорскаяБарахолкаРеклама
  1. Рекомендуем вам ознакомится с кратким путеводителем по форуму

Борцы с бетонными плитами(район Андреевских дач, Карачуны) v. beta 0.1

Совместные рыбалки, съезды.
  1.  
    Макарыч

    Макарыч Рыболов

    Сообщения:
    25
    Адрес:
    Кривой Рог
    Рейтинг:
    193
    Возраст:
    43
    Если буду в тех краях, то заеду и посмотрю, о каких заграждениях идет речь, потому как лично я не совсем представляю где именно эти заграждения - на общей дороге или на территории дачного кооператива. Может удастся поговорить с дачниками. А на счет силового метода решения согласен - немного погорячились. В конце концов не сошелся же свет клином на этом куске Карачунов.))
     
  2.  
    Калин

    Калин Рыболов

    Сообщения:
    79
    Адрес:
    Кривой Рог
    Рейтинг:
    349
    Возраст:
    41
    Да загорожено на дороге за пределами ограждения территории дач!!! С таким успехом можно любую дорогу перегораживать и никого не пропускать. Разговаривать с ними бесполезно, броня крепка... Я сужу по руководству дачного кооператива, в котором рядом находится моя дача. Участок приватизирован, есть государственный акт на право собственности. Но бываю я там несколько раз в году, весь участок засажен садом. Весной заеду - посмотрю, как опылились деревья. Раз, два за сезон скошу траву. Ну и осенью сбор урожая, если уродит. И так уже несколько лет подряд, хотя держу дачу около 20 лет. Так вот в прошлом году при очередном визите на участок, правление собрало толпу подпитых "садоводов", явились ко мне на участок. Начали говорить, что по ИХ РЕШЕНИЮ участок у меня отбирают и передают другим людям. Я сказал, что участок приватизирован и их решение мне все равно. Хожу, обрезаю деревья, кошу траву, а за мной бродит больше десятка "синяков" с их королевой-председателем кооператива и ругают по всякому. Чудом сдержался, ведь под рукой и лопата, и топор. Видать старею уже. Потом видя, что на драку я не ведусь, перегородили мне выезд с участка машиной и сказали, что пока я не заплачу все взносы за несколько лет, меня никуда не отпустят. Пришлось звонить брату с другом, они приехали на Ландкрузере. Ребята очень неслабые. Так все " пообсирались" и мы уехали. После этого я в милиции написал подробное заявление обо всем. Но воз и ныне там. После этого я был пару раз на даче, еще раз подходила одна мадам из администрации. Я проигнорировал ее. Больше вроде не трогают, но пересуды я слышу громкие и без стеснения. Вот и весь толк от обращения к власти. И два дня назад я слышал, что правление тоже "РЕШИЛО", по примеру дачников около второй затоки, и себе кусок берега вокруг насосной, сотню метров загородить вкопанными бетонными шпалами. И что с этими тоже разговаривать? Так рыбачить не придется, только нервы трепать пререканиями. Я считаю, что наглость и тупость нужно ПРЕСЕКАТЬ СИЛОЙ КОЛЛЕКТИВА РЫБАКОВ. Модераторов прошу перенести мои посты и ответы в отдельную тему, просто накопилось уже!
     
    • Нравится Нравится x 5
    • Улыбнуло Улыбнуло x 1
  3.  
    sudak66

    sudak66 Бывший ник: Простой рыбак

    Сообщения:
    344
    Рейтинг:
    507
    Ну знаешь, и на неё можно найти управу. Вежливо попросить план территории дачного кооператива,где чётко указаны границы и на основании этого красиво предупредить о не соответствии установки бетонных шпал на дороге.Попросить убрать в определённое время ,в противном случае приедем и снесём сами.
     
    • Нравится Нравится x 1
    • Улыбнуло Улыбнуло x 1
  4.  
    Калин

    Калин Рыболов

    Сообщения:
    79
    Адрес:
    Кривой Рог
    Рейтинг:
    349
    Возраст:
    41
    Еще раз - шпалы на дороге вне пределов земель дачного кооператива!
     
    • Информативно Информативно x 1
 



Поделиться этой страницей