ОтчетыСпиннингФидерНахлыстПоплавокМорскаяБарахолкаРеклама
  1. Рекомендуем вам ознакомится с кратким путеводителем по форуму

Рыболовно-охотничьи угодья "Макоротники"

Базы отдыха, где рыболовы могут остановится на ночлег
Статус темы:
Закрыта.
  1.  
    Комисар1965

    Комисар1965 Рыболов

    Сообщения:
    47
    Адрес:
    Кривой рог автовокзал
    Рейтинг:
    141
    Возраст:
    51
    Рыболовно-охотничьи угодья "Макоротники" расположены среди лесостепи и каскадов озер, с развитой инфраструктурой, которая создана для незабываемой рыбалки, охоты и отдыха, недалеко от города Новомосковска, Днепропетровской области.

    Более 5000 гектаров водной глади, состоящей из трех озер, которые наполнены разнообразной рыбой, такой как карп, лещ, карась, сом, цветной карп, белый амур, а также гордость угодий, рыба стерлядь из семейства осетровых. Рыбалка проводится как с берега, так и с лодки, которую мы Вам предоставим напрокат. Большое разнообразие видов рыбы даёт вам возможность применять различные снасти и способы ловли рыбы. Наши опытные рыбаки подберут для вас удилища и снасти, посоветуют, на какую приманку ловится определённый вид рыбы, найдут места большого скопления рыбы, для того чтобы Вы обязательно вернулись с рыбалки с трофеем. Будьте уверены, у нас вы проведёте увлекательную рыбалку и незабываемый отдых.

    Также в угодьях проводится сезонная охота, согласно срокам и правилам, установленным приказом министерства экологии и природных ресурсов Украины. Охота проводится на пернатую птицу - утка, фазан, куропатка, гусь. Нашими егерями разведено более пяти тысяч диких уток, а на сезон охоты к нам прилетает более восьми тысяч перелетных птиц на кормежку.

    Охота на дикую утку проводится утром и вечером, когда утка начинает свой перелет с оного озера на другое.

    Не менее популярной является охота на грызунов. Мы специально разводит нутрий (или болотный бобр), бобров, ондатру, они славятся превосходным мехом и диетическим мясом. Также у нас разрешена охота на зайца и выдру. В период с октября по февраль проводится охота на хищников, которые обитают в наших лесостепях, это волк и лиса. Охота на этого зверя всегда вызывает большой интерес у охотников, которые охотятся загоном, с собаками. Ну и, конечно же, самая популярная, захватывающая и массовая - охота на парнокопытных, которая проводится под руководством профессионального егеря, с большим количеством загонщиков, кинологов с собаками и вездеходом. Охота на парнокопытных, будь то на косулю, кабана или оленя, проводится несколькими способами, это охота с вышки, скрадом, нагоном или облавная охота.

    Отдельно хочется упомянуть о русской охоте, это наша "фишка", которая предоставляет уникальную возможность реконструкции русской охоты конца восемнадцатого, начала девятнадцатого веков. Костюмированное представление полностью создает атмосферу прошлых столетий. На лошадях и с гончими собаками, в этой ролевой игре задействованы сотрудники угодий, егеря, загонщики, кинологи и, конечно же, охотники. Это уникальное действие проходит отдельным трансфером. Сценарий для трансфера написан с учетом пребывания группы охотников на территории угодий сроком на трое суток. В него входит охота на водоплавающих, на грызунов и парнокопытных. Комплексное трехразовое питание, приготовление блюд из трофея, комфортное проживание в коттедж - отеле, конные прогулки, сауна и развлекательная программа.

    На территории РОУ "Макоротники" развитая инфраструктура для более чем охоты и рыбалки, у нас есть бассейн и детская площадка, беседки с мангалами и русская печь, автостоянка и прокат рыболовно-охотничьей утвари. Наш отель представляет собой трехэтажный особняк, выполненный в стиле шале. Комфортабельные номера оборудованы всем необходимым: телевизор, мини-бар, кондиционер, Wi-Fi-система, горячая и холодная вода. Каждый номер отличается неповторимым и изысканным стилем. Здесь чувствуешь себя как дома. Обслуживающий персонал, создаст для вас атмосферу праздника и беззаботности. Находясь у нас на охоте или рыбалке, Вы сможете насладиться уникальным и незабываемым отдыхом.

    Предварительно оплачивается охота (100%)
    Разрешение на ввоз оружия
    Стоимость лицензии

    Стоимость трофея:
    1. Кабан (за убойный вес) - от 2000 до 8000 грн.
    2. Лиса (за 1 шт.) - 300 грн.
    3. Волк (за 1 шт.) - 5000 грн.
    4. Олень пятнистый (за 1 шт.) - 8000 грн.
    5. Лань/рогач (за 1 шт.) - 6000 грн.
    6. Лань самка (за 1 шт.) - 5000 грн.
    7. Фазан (за 1 шт.) - 100 грн.
    8. Утка (за 1 шт.) - 70 грн.
    9. Гусь (за 1 шт.) - 240 грн.
    10. Ощипывание по желанию (за 1 шт.) - 10 грн.

    Дополнительно оплачиваются услуги по организации охоты:
    1. Беседка (мангал, посуда, камин) - 500 грн.
    2. Беседка - 100 грн.
    3. Услуги егеря (с человека) - 100 грн.
    4. Ощипывание тушки - 10 грн.
    5. Приобретение патронов па месте
    6. Комплексное питание
    7. Проживание

    Телефон: +38 (050) 600-1-500

    E-mail: admin@makorotniki.com, info@makorotniki.com
     
 



Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей