1. Как я поймал 30кг рыбы за 1 день Читать.

"Я из лесу вышел..." или только с "грибалки" :)

Тема в разделе 'Мы ходили за грибами и ягодами (Отчеты Грибников)', создана пользователем Antony Fisherman, 1 янв 2008.

  1. Metiz

    Metiz метизятник и щукарь Команда форума

    Сообщения:
    2.673
    Симпатии:
    10.610
    Адрес:
    Павлоград
    Возраст:
    41
    Воду после варки нужно обязательно слить и промыть в проточной. Вареные грибы охладить и в морозилку. На следующей рыбалке вернуться на точку продажи грибов и спросить что за дар природы. Раз продавали - значит съедобные. А выкинуть, ... выкинуть можно всегда.:)
    Пожалуйста
     
    • Нравится Нравится x 1
  2. Magalon

    Magalon *Bilogorodka Fishing*

    Сообщения:
    2.105
    Симпатии:
    5.785
    Адрес:
    Київська область.
    Возраст:
    52
    Моя вам порада НЕ ЕКСПЕРЕМЕНТУЙТЕ ПРОСТО ВИКИНЬТЕ!!!
    А це мене розсмішило...(без обід)
     
    • Нравится Нравится x 1
  3. Magalon

    Magalon *Bilogorodka Fishing*

    Сообщения:
    2.105
    Симпатии:
    5.785
    Адрес:
    Київська область.
    Возраст:
    52
    Моя вам порада- НЕ ЕКСПЕРЕМЕНТУЙТЕ ПРОСТО ВИКИНЬТЕ!!!
    А це мене розсмішило...(без обід)
     
    • Улыбнуло Улыбнуло x 2
  4. tati

    tati Рыболов

    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    1.736
    Адрес:
    Днепр
    :) да.. такая я доверчивая))

    ок! просто выброшу, чтоб спокойно жить и ловить дальше :)
     
    • Нравится Нравится x 2
    • Улыбнуло Улыбнуло x 1
  5. Sher

    Sher Рыболов

    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    454
    Адрес:
    Cherkassy / Kremenchug
    Возраст:
    На третьей фотке съедобный гриб второй вкусовой категории (то биш не очень вкусный по мнению рестораторов) именуемый в простонародии "заячий" а на латыни "гиропорус каштановый"
     
    • Нравится Нравится x 1
  6. ВикторGVS

    ВикторGVS гость Временно заблокирован

    Самая большая глупость, котрую можно прочитать.
    А потом люди травятся и в недоумении - луковица-то ведь не посинела....
     
    • Нравится Нравится x 2
  7. ВикторGVS

    ВикторGVS гость Временно заблокирован

    Разделение грибов на 4-ре категории придумано в СССР, но в основе разделения на ктегории не вкусовые качества гриба, а: 1. Питательная ценность гриба и усворяемость организмом. 2. Субъективная оценка той группы ученых-микологов, которые эту градацию придумали:)
     
    • Информативно Информативно x 1
  8. Metiz

    Metiz метизятник и щукарь Команда форума

    Сообщения:
    2.673
    Симпатии:
    10.610
    Адрес:
    Павлоград
    Возраст:
    41
    Фраза относилась только к грибам. :) Да, только перед этим было еще написано...
    А еще перед этим ...
    Как бы такой диалог был. А то как-то получается, что стоял на пути пищевого отравления человека. :фигасе:
    Ну и чисто логически. Я далек от той мысли, чтобы продавали в открытую грибную гыдоту, мягко говоря не съедобную.
     
  9. Magalon

    Magalon *Bilogorodka Fishing*

    Сообщения:
    2.105
    Симпатии:
    5.785
    Адрес:
    Київська область.
    Возраст:
    52
    Я згоден, але всяке буває, десь хтось не додивився, достатньо однієї поганки- а там вже як бог дасть...Краще не випробувати долю!Від неякісної горілки,в Україні в сутки вмирає 20-25 людей, розливає ж хтось гыдоту в пляшки...
     
    • Нравится Нравится x 3
  10. Николас 1987

    Николас 1987 гость Временно заблокирован

    Ходив на рибалку, натрапив на багато грибів незрозумілих мені з виду.(наперед скажу, що в грибах я розбираюся непогано, тому що виріс в Карпатах). В інтернеті скільки дивився, так і незнайшов, що то за "істота". Форма нагадуе розкриту печерицю, на ніжці є кільце, одним словом усе як в печериці, навіть запах. А от верх у гриба не білий а темний, типу чорний з білуватими полосами. Під шляпою також на відмінну рожевоватості як у шампінйона у цього гриба чорне. Якщо хтось знає- підскажіть будь-ласка що то за гриби, або скиньте ссилку в неті