1. Как я поймал 30кг рыбы за 1 день Читать.

Что вы сегодня кушаете? Готовим сами

Тема в разделе 'Наша кухня', создана пользователем Moriarty, 5 сен 2015.

  1. Grek

    Grek Рыболов

    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    2.322
    Адрес:
    Луцьк
    Возраст:
    37
    Давненько не коптив рибу. Думав вже коптильня вишла із строя. А не все фуричить. Звоню до кума.
     

    Вложения:

    • Нравится Нравится x 6
  2. zubr

    zubr Рыболов

    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    254
    Давненько я ікру не жарив :)
    19105879_1380778235345927_5995596304152517702_n.jpg 19030480_1380778262012591_780916515666855253_n.jpg
     
    • Нравится Нравится x 5
  3. Игорь 69

    Игорь 69 Рыболов

    Сообщения:
    324
    Симпатии:
    434
    Адрес:
    Житомирский
    Возраст:
    49
    Доброго здоровья! Сегодня поймал лесостепную гадюку Никольского. И у нас деликатесс:
     

    Вложения:

    • Нравится Нравится x 4
    • Улыбнуло Улыбнуло x 2
  4. Metiz

    Metiz метизятник и щукарь Команда форума

    Сообщения:
    2.690
    Симпатии:
    10.777
    Адрес:
    Павлоград
    Возраст:
    41
    Она в Красной Книге Украины (ссылка)
     
    • Информативно Информативно x 5
    • Нравится Нравится x 2
  5. kolosok

    kolosok наложен кляп

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    6
    Возраст:
    30
    Жена порадовала сегодня лобио с цыплёнком и зелёной стручковой фасолью. Обалденная штука ! Полказанка съел, еле живой сижу - надо бы прилечь.. ))
     
    • Улыбнуло Улыбнуло x 2
  6. VladimirSt

    VladimirSt Рыболов

    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    584
    Адрес:
    г.Днепр, АНД р.
    Возраст:
    47
    Добрый вечер!
    Рыбалка хоть была и на Ворскле, но готовил в Днепре.
    В общем P.S. по рыбалке в Кишеньках 21-22.02.18. Просто фото щук (с отчета Ворскла и ее богатства) в духовке и в томате.
    IMG_20180223_202456.jpg IMG_20180223_223512.jpg
    Как закуска просто бомба.
    Всем НХНЧ!!!!
     
    • Нравится Нравится x 6
  7. мастер 1982

    мастер 1982 Рыболов

    Сообщения:
    359
    Симпатии:
    915
    Адрес:
    ХАРЬКОВ - р-н з.д.Шевченка
    Возраст:
    36
    улов пошел под нож.
    IMG_20180207_145136.jpg IMG_20180210_120803.jpg
     
    • Нравится Нравится x 7
  8. VladimirSt

    VladimirSt Рыболов

    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    584
    Адрес:
    г.Днепр, АНД р.
    Возраст:
    47
    Добрый день!
    По традиции щука с крайней рыбалки в Кишеньках 09-10.03.18.
    Так как на нашу дружную компанию одной 1,1кг щуки маловато решено было тушить с овощами (кабачок, баклажан, морковка и лук, томат, специи по вкусу)
    IMG_20180311_194847.jpg
    IMG_20180311_194854.jpg
    все обжаривать, складывается вместе с рыбой посуду для тушения и тушиться в духовке в течении 2 - 3 часов (кому как нравиться косточки, я тушу почти 3,5 часа) при 130 градусах, за пол часа до окончания добавляю лимон и стручки чеснока (типа спаржи).
    IMG_20180311_215141.jpg
    Во общем бомба, все довольны.
     
    • Нравится Нравится x 8
    • Информативно Информативно x 2
  9. Владимир111

    Владимир111 Рыболов

    Сообщения:
    1.138
    Симпатии:
    2.370
    Адрес:
    Киев
    Возраст:
    57
    Был в отпуске с палатками на берегу. Понятно, что уха жаренная рыба были сначала в рационе. В этом году решили запекать карасей в фольге. Почищенные караси, натирались приправкой 12 овощей и трав, обматывались в фольгу и в решетке на жар. По 10 минут с каждой стороны достаточно. Если кто любит более подсушенную то по 15 минут. Вкуснотища и пальцы слипаются. Жили на берегу с женой неделю, запекали каждый вечер. От жарки и копчения пока отказались.

    Караси в фольге.jpg Карась с фольги.jpg
     
    • Нравится Нравится x 7
  10. Владимир111

    Владимир111 Рыболов

    Сообщения:
    1.138
    Симпатии:
    2.370
    Адрес:
    Киев
    Возраст:
    57
    Хочу добавить для рыбацкого рациона, еще два простых два блюда.
    Первое это горячие колбаски к утреннему кофе, в моем случае охотничьи. Колбаски выкладываются в металлическую тарелку, наливается немного спирта и поджигается. Через минуту две, горячие колбаски готовы. На фото не видно как горит спирт, в моем случае 90% дистиллят. Можно готовить хоть в лодке хоть на пляже к холодному пиву.

    Колбаски.jpg

    Второе это малосольные огурцы. В любую емкость накрошить огурцов чеснока укропа, добавить соли. Через час огурцы готовы. Если дожили до обеда то уже бомба и шикарная закусь.

    Малосольные.jpg

    Про традиционную печеную картошку с салом в фольге и овощи гриль, тоже не забывайте. Хотя на природе и просто сальцо с помидоркой ... В общем я в отпуске на берегу не голодал.

    картошка.jpg кабачки.jpg
     
    • Нравится Нравится x 12