1. Как я поймал 30кг рыбы за 1 день Читать.

Что вы сегодня кушаете? Готовим сами

Тема в разделе 'Наша кухня', создана пользователем Moriarty, 5 сен 2015.

  1. Игорь 69

    Игорь 69 Рыболов

    Сообщения:
    349
    Симпатии:
    490
    Адрес:
    Житомирский
    Возраст:
    50
    Моя жена готовит все грибные супы ,заправки подливки , только с белыми грибами и это классика. Белым грибам замены нет но всё на вкус и цвет фломастеры разные.
     
    • Нравится Нравится x 2

  2. Игорь 69

    Игорь 69 Рыболов

    Сообщения:
    349
    Симпатии:
    490
    Адрес:
    Житомирский
    Возраст:
    50
    Вот праздничный ужин:
     

    Вложения:

    • Нравится Нравится x 7
  3. Игорь 1

    Игорь 1 Рыболов

    Сообщения:
    1.526
    Симпатии:
    1.969
    Адрес:
    Украина. Черкассы
    Возраст:
    59
    Сегодня вместо рыбалки, решил заняться рыбой. Сделал в мультиварке и засолил селедочку. Селедку, завтра разложу по банкам и ... буду смаковать

    20191019_183833.jpg

    P.S. Ну вот, не прошло и пол года:), как наступило завтра и селедка из плотвы готова.

    20191020_083124.jpg
     
    • Нравится Нравится x 10
  4. Владимир111

    Владимир111 Рыболов

    Сообщения:
    1.370
    Симпатии:
    3.272
    Адрес:
    Киев
    Возраст:
    58
    Юшка на природе уже надоела. Грибов в лесу пока нет. Но зато есть шампиньоны, тушонка, картофель лук морковка... Супчик на крайней рыбалке получился знатный.

    IMG_20191019_111736.jpg
     
    • Нравится Нравится x 9
  5. иванол

    иванол Рыболов

    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    683
    Адрес:
    Херсон
    Возраст:
    51
    Что-то стало холодать.... Сегодня из - за сильного ветра рыбалка не состоялась. Появилось немного времени и решил приготовить в духовке мясо с картошкой. Заранее его замариновал, нарезал картошку, морковь. Всё выкладываем в противень и в духовку на 250 градусов на 1 час. Быстро, вкусно, ну а под картошечку каждый сам знает что ему надо.:kofechay: Приятного аппетита! P1160988.JPG
     
    • Нравится Нравится x 10
  6. VladimirSt

    VladimirSt Рыболов

    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    1.298
    Адрес:
    г.Днепр, АНД р.
    Возраст:
    48
    Так как за праздничные дни не было времени, отпишусь сегодня.
    Щука пойманная 17 декабря, к Новогоднему столу (не замарачиваясь).
    Щука 2 кг, луковица большая, морковка, плавленый сырок 2 шт, сметана.
    Щуку почистил, по солил, по перчил, выдавил на нее лимон и оставил на пол часа, пока готовил зажарку.
    Лук и морковку обжарил до золотистого, дал остыть и на тёрку потёр плавленные сырки, тщательно перемешал добавил лавровый лист.
    Затем все впихнул в брюхо щуке, прихватил нитками, обмазал ее сметаной, чуть чуть и в духовку, на пергаменте, первый час 180°, последние пол часа на 140° с обдувом, для корочки.
    И главное блюдо готово, даже не рыбоедов оттянуть нельзя.
     

    Вложения:

    • Нравится Нравится x 11
  7. Игорь 1

    Игорь 1 Рыболов

    Сообщения:
    1.526
    Симпатии:
    1.969
    Адрес:
    Украина. Черкассы
    Возраст:
    59
    Сегодня, воскресный четверг - Рыбный день:). И я решил, приготовить крупную плотву в панировке, фаршированную обжаренным луком и морковкой.

    20200126_142811.jpg

    Летом готовил большого подлеща, фаршированного свежим луком, не понравилось вообще. Лук получился варенным. Сегодня, отдельно обжарил лук с морковкой. Зафаршировал, поперчил, слегка приправил специями. Посыпал панировкой, сверху положил остатки лука и в духовку на 180 градусов.
     
    • Нравится Нравится x 5