1. Как я поймал 30кг рыбы за 1 день Читать.

Что вы сегодня кушаете? Готовим сами

Тема в разделе 'Наша кухня', создана пользователем Moriarty, 5 сен 2015.

  1. Игорь 69

    Игорь 69 Рыболов

    Сообщения:
    357
    Симпатии:
    517
    Адрес:
    Житомирский
    Возраст:
    51
    У нас на обід наше рідне.

    Червоний борщ, пампушки з часником та сало з перцем
     

    Вложения:

    • Нравится Нравится x 4

  2. иванол

    иванол Рыболов

    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    1.271
    Адрес:
    Херсон
    Возраст:
    51
    Классика жанра - жареный пузанок этого года. Полюбил эту рыбу и готовлю в разных вариантах, но жареный - самый вкусный. В этот раз жарил на сковороде с греющим верхом, на дно сковороды положил коврик из тефлона, вырезанный по форме сковороды. Пузанка предварительно замариновал в масле с травами и солью, при приготовлении масло не использовал вообще, а перед жаркой пузанка обвалял в кукурузной муке. Получилось очень вкусно, словами не передать. Домашние требуют ещё добавки.
     

    Вложения:

    • P1170412.JPG
      P1170412.JPG
      Размер файла:
      454,6 КБ
      Просмотров:
      49
    • P1170413.JPG
      P1170413.JPG
      Размер файла:
      273,8 КБ
      Просмотров:
      50
    • Нравится Нравится x 6
  3. VladimirSt

    VladimirSt Рыболов

    Сообщения:
    274
    Симпатии:
    2.003
    Адрес:
    г.Днепр, АНД р.
    Возраст:
    49
    А, вчера на открытии, кушали: уху, шашлык и печёный картофель с салом.
     

    Вложения:

    • Нравится Нравится x 7
  4. fidermen

    fidermen Рыболов

    Сообщения:
    571
    Симпатии:
    1.640
    Адрес:
    г.Знаменка Кировоградская-обл
    Возраст:
    49
    Сейчас заканчиваю приготовление окорочков по предыдущему рецепту. Только в прорези на ножках натоптал лук с маринада.
    Всем смачного
     

    Вложения:

    • Нравится Нравится x 4
  5. иванол

    иванол Рыболов

    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    1.271
    Адрес:
    Херсон
    Возраст:
    51
    Всех приветствую! Сегодня приготовил домашним одно из любимых блюд - яичницу с овощами. Хотя блюдо и простое, но вкусное и моим нравится. Нам понадобится лук, сладкий перец, помидоры и яйца. Сначала крошим лук и обжариваем на сковороде 5 мин., затем добавляем нарезанный перец и тушим 5 мин., после добавляем нарезанные помидоры и всё тушим 5 - 10 мин. Ну и в конце вбиваем нужное количество яиц. Соль и специи по вкусу. Общее время приготовления - 30 мин. Блюдо не очень сытное, но как дополнение к ужину, завтраку подойдёт отлично. В моём случае с пиццей пошло отлично.:grill:
    Приятного аппетита!:присоединяюсь:
     

    Вложения:

    • P1170587.JPG
      P1170587.JPG
      Размер файла:
      338,7 КБ
      Просмотров:
      33
    • P1170588.JPG
      P1170588.JPG
      Размер файла:
      378,7 КБ
      Просмотров:
      31
    • Нравится Нравится x 8
  6. Владимир111

    Владимир111 Рыболов

    Сообщения:
    1.446
    Симпатии:
    3.582
    Адрес:
    Киев
    Возраст:
    59
    Это наш классический завтрак на рыбалке утром после ночевки. Любитель его приготовить мой товарищ Коля. Но ингредиентов больше. Плюс туда накрошенный оставшийся шашлык, колбаса, шампиньоны и яйца перемешиваем. Получается омлет сборный. Вот начало процесса плюс супчик на обед.

    IMG_20200501_143318.jpg
     
    • Нравится Нравится x 8
  7. VladimirSt

    VladimirSt Рыболов

    Сообщения:
    274
    Симпатии:
    2.003
    Адрес:
    г.Днепр, АНД р.
    Возраст:
    49
    Доброй ночи!
    Сейчас, мы кушаем, на ночной рыбалке.
    Итальянская пастра по рыбатски (2 порц).
    1.Ролтон, - 1 пач.
    2. Помидор- 1 или 2.
    3. Бужинина (щека, сало и т.д. не важно) - 100грм.
    4. Лук -1.
    5. Чеснок -зубок.
    6. Масло 50 грм.
    7. Специи о вкусу.
    Обжариваем лук с вкусностями (3 п.), добавляем помидор (предварительно снимаем шкурку), затем специи, потом часнок, высылаем лапшу (всё остальное, из пачки выкидывает). Кипятим воду, заливаем, посылаем сыром и вперёд.
    20 мину, горячая закуска готова, на двоих.
     

    Вложения:

    • Нравится Нравится x 6
  8. fidermen

    fidermen Рыболов

    Сообщения:
    571
    Симпатии:
    1.640
    Адрес:
    г.Знаменка Кировоградская-обл
    Возраст:
    49
    Вчера вечером готовил куриные ножки по прежнему своему рецепту на вине с маянезом, 6 куриных ножек и покупные колбаски для гриля. Поливая во время приготовления закваской. Потом по стаканчику винца выпили за рождение и здоровье внучки и дочки
     

    Вложения:

    • Нравится Нравится x 6
  9. VladimirSt

    VladimirSt Рыболов

    Сообщения:
    274
    Симпатии:
    2.003
    Адрес:
    г.Днепр, АНД р.
    Возраст:
    49
    А мы сегодня, кушали картошку с салом не мангале. Сначала 20 мин. В фольге, а потом бе фальши подрумянить и закуска бомба, быстро и сытно.
     

    Вложения:

    • Нравится Нравится x 5
  10. иванол

    иванол Рыболов

    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    1.271
    Адрес:
    Херсон
    Возраст:
    51
    Всех приветствую! Сегодня запекал карася в духовке в соли. Так как первый раз всем очень понравился, сегодня рецепт немного изменил и получилось тоже очень вкусно.
    Карась не чистится от чешуи, но потрошится и промывается в воде. На дно формы для запекания ровным слоем насыпаем соль. В брюшка рыбы ложим дольку лимона и зелень и укладываем в форму. Сверху опять ровным слоем насыпаем соль, что бы она полностью покрыла рыбу. Духовку разогреваем до 200 гр., ставим туда форму с рыбой и запекаем 40 - 50 мин. У готовой рыбы панцирь соли и кожа с чешуёй отлично снимаются и остаётся сочное и вкусное мясо, ну и полезное, так как ничего не жарится и масло вообще не используется.
    Приятного аппетита!
     

    Вложения:

    • P1170662.JPG
      P1170662.JPG
      Размер файла:
      413,5 КБ
      Просмотров:
      17
    • P1170663.JPG
      P1170663.JPG
      Размер файла:
      396,7 КБ
      Просмотров:
      17
    • P1170664.JPG
      P1170664.JPG
      Размер файла:
      374,4 КБ
      Просмотров:
      17
    • Нравится Нравится x 5
    • Информативно Информативно x 1