1. Как я поймал 30кг рыбы за 1 день Читать.

Что вы сегодня кушаете? Готовим сами

Тема в разделе 'Наша кухня', создана пользователем Moriarty, 5 сен 2015.

  1. VladimirSt

    VladimirSt Рыболов

    Сообщения:
    343
    Симпатии:
    2.380
    Адрес:
    г.Днепр, АНД р.
    Возраст:
    49
    А, я сегодня, в славном городе Мелитополь (командировка), кушаю вчерашнюю шуку-килушку (вчера, почистил, приправы, оливковое масло, лимончик, судочек в холодильник, потом утром в багажник тот же холодильник), ужин в командировке, бомба.
     

    Вложения:

    • Нравится Нравится x 7

  2. Игорь 69

    Игорь 69 Рыболов

    Сообщения:
    361
    Симпатии:
    538
    Адрес:
    Житомирский
    Возраст:
    51
    А мы с любимой проводим старый 2020 год. Вот так:
     

    Вложения:

    • Нравится Нравится x 9
  3. VladimirSt

    VladimirSt Рыболов

    Сообщения:
    343
    Симпатии:
    2.380
    Адрес:
    г.Днепр, АНД р.
    Возраст:
    49
    А, мы встречаем вот так
     

    Вложения:

    • Нравится Нравится x 10
  4. иванол

    иванол Рыболов

    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    1.637
    Адрес:
    Херсон
    Возраст:
    52
    Всех приветствую! В перерывах между приёмами пищи готовлю коктейль кофе по - ирландски. Домашние распробовали это блюдо, им оно больше нравится чем просто кофе, единственное каждому разный объём виски. Опытным путём пришёл, что на 100мл. кофе 10 - 20мл. виски самое то.
     

    Вложения:

    • P1170829.JPG
      P1170829.JPG
      Размер файла:
      264,3 КБ
      Просмотров:
      26
    • P1170830.JPG
      P1170830.JPG
      Размер файла:
      289,1 КБ
      Просмотров:
      26
    • Нравится Нравится x 9
  5. иванол

    иванол Рыболов

    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    1.637
    Адрес:
    Херсон
    Возраст:
    52
    Всех приветствую! К праздничному столу приготовил запечённого филе судака и замариновал пузанка.
    Филе предварительно мариновал в майонезе собственного изготовления с прованскими травами и запекал в электросковороде с греющим верхом. Время приготовления 20 мин.( по 10 мин. с каждой стороны) на средней мощности и филе готово.
    Пузанок, пойманный ещё в июне P1170842.JPG замаринован по уже известному рецепту в теме по приготовлению пузанка. Приятного аппетита!
     
    • Нравится Нравится x 6
  6. VladimirSt

    VladimirSt Рыболов

    Сообщения:
    343
    Симпатии:
    2.380
    Адрес:
    г.Днепр, АНД р.
    Возраст:
    49
    И, у нас в основном рыбные блюда, из мясного только колбаса.


    IMG_20210106_192744.jpg
     
    • Нравится Нравится x 6
  7. Игорь 1

    Игорь 1 Рыболов

    Сообщения:
    1.838
    Симпатии:
    2.590
    Адрес:
    Украина. Черкассы
    Возраст:
    59
    :offtop:2/3 нижней половины фотки, могу помочь :). Качество поглощения, гарантирую:zachet: Гарантия:bj: 3 дня:ura:
     
    • Улыбнуло Улыбнуло x 5
  8. Игорь 69

    Игорь 69 Рыболов

    Сообщения:
    361
    Симпатии:
    538
    Адрес:
    Житомирский
    Возраст:
    51
    Народ а в нас согодні Рамен

    IMG_20210119_131553.jpg
     
    • Нравится Нравится x 4
  9. Владимир111

    Владимир111 Рыболов

    Сообщения:
    1.497
    Симпатии:
    3.785
    Адрес:
    Киев
    Возраст:
    59
    А де саке ?
     
  10. Игорь 69

    Игорь 69 Рыболов

    Сообщения:
    361
    Симпатии:
    538
    Адрес:
    Житомирский
    Возраст:
    51
    Владимир111, я спортом займаюсь, при цьому потрібно обирати щось одне. Наш дебілоїдер і так постійно рекламує як не пиво то горілку. А люд ведеться. Дико дивитися, як нація вироджуеться.
     
    • Нравится Нравится x 2