1. Как я поймал 30кг рыбы за 1 день Читать.

ФЛУДИЛКА Днепропетровской области - 2

Тема в разделе 'Рыбалка в Днепропетровской области', создана пользователем Metiz, 26 май 2016.

  1. AntonVIP

    AntonVIP Рыболов

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    107
    Адрес:
    Павлоград, Днепропетровская область
    Возраст:
    34
    Ребята, вопрос к тем, кто на Волчьей карася ловит. Поделитесь, пожалуйста, кто какую наживку использует. В пружины и на крючки. Заметил, что на крючках эффективно работает та смесь, что закладываю в пружины, однако она быстро сбивается или объедается, а частые перезабросы не радуют.
    Кстати, кто-то пробовал крючки в пружину вставлять? Что-то сомнения есть, что на илистом дне будет нормально работать. Может есть смысл сделать соску из пробки?
     

  2. S3T

    S3T Рыболов

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    218
    Возраст:
    Добрый день, подскажите пожалуйста какой штраф за перелов?
     
  3. Saniok 69

    Saniok 69 Рыболов

    Сообщения:
    705
    Симпатии:
    1.428
    Адрес:
    Павлоград
    Возраст:
    50
    S3T, Тож інспекція попереджає: за порушення правил рибальства передбачена як адміністративна, так і кримінальна відповідальність!
    Згідно ст. 85 ч.3 КУпАП за вчинення порушень передбачена відповідальність від попередження до накладення штрафу: на громадян від двох до десяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян (34-170 грн.) і попередження або накладення штрафу на посадових осіб від десяти до тридцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян (170 - 510 грн.).
     
    • Нравится Нравится x 2
    • Информативно Информативно x 2
  4. S3T

    S3T Рыболов

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    218
    Возраст:
    Понятно, а за каждый хвост тоже будет штраф или нет?
     
  5. Saniok 69

    Saniok 69 Рыболов

    Сообщения:
    705
    Симпатии:
    1.428
    Адрес:
    Павлоград
    Возраст:
    50
    https://www.google.com/url?sa=t&sou...Vaw36WUq7f-ga_J4OJx9PuPl2&cshid=1563980071031
    Предупреждён значит вооружён!
    Перелов, в принципе, не грубое нарушение. НО!
    Всё на усмотрение инспекции! И к тому же, наше довбане законодавство! За одне і теж порушення от і до! Хоч УК, хоч Адмінкодекс від самого початку закладена корупція! Що це за вилка така от 34 до 170! Повинно бути так - - - перелов 1кіло-34, 2кіло-50,і т. д! Але це вже не про риболовлю, це вже зовсім інша тема!
    З повагою!
    :hi:
     
    • Нравится Нравится x 5
  6. Владимир111

    Владимир111 Рыболов

    Сообщения:
    1.353
    Симпатии:
    3.196
    Адрес:
    Киев
    Возраст:
    58
    В первую очередь за лишние хвосты. За каждого лишнего судака, или неразрешенного размера 510 грн. поштучно и ттд. по видам рыб. Так что 170 грн. это мелочи.
     
    • Нравится Нравится x 2
  7. alborada

    alborada Рыболов

    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    251
    Адрес:
    Днепр
    И что интересно , неоднократно был свидетелем , того как так называемые промысловики , не выпускали явную мелкую рыбу . Откладывают ее отдельно и пускают на корм домашней птице и свиньям . Кроме отведенных участков под пром . лов , уже в наглую ставят сети в центре города . И все это под крышеванием рыбинспекцией и полиции . А в отчётах за проделанную работу фигурируют только рыболовы любители . И вводят население в заблуждение что браконьеры виноваты в уменьшение рыбы плюс недобросовестные рыболовы с переловами . Легче всего поднять штрафы , уменьшить вес , размер допустимого и возложить все на население , а на остальное закрыть глаза . Как говорил Жванецкий - все на охрану социалистической собственности . Кто что охраняет , тот тем и пользуется , все остальные нарушители .
     
    • Нравится Нравится x 7
    • Информативно Информативно x 1
  8. ЯФанатик

    ЯФанатик Рыболов

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    206
    Адрес:
    Павлоград
    Возраст:
    37
    так а какой выход, что делать? мы вот просто на это все смотрим и только говорим об этом, а толку? такое чувство что мы обречены, и коррупцию с беспределом нам не одалеть, выходит...
    и тут не только касается рыболовли, например: от моего окна дальше идет частный сектор, так вот у нас люди "брати" любят под вечер в 32 градусную жару костры попалить и наплевать что все ню, и что звони не звони, полиция нихрена не делает, а вот бы ездели и штрафовали, сам имею дачу и листья сбрасываю в компостную яму, иногда ветки, бревна на топку или в костер под гриль, безотходно стараюсь все использывать не загрязьняя окружающую среду, но так делают еденицы, тоесть законом наших людей не научить а пока каждый начнет думать лет так 20-30 думаю пройдет (возможно и больше)...отакэ.
     
    • Нравится Нравится x 4
  9. AntonVIP

    AntonVIP Рыболов

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    107
    Адрес:
    Павлоград, Днепропетровская область
    Возраст:
    34
    alborada, организация ОПОРД активно борется с браконьерством и незаконным выловом. Постоянные рейды и контроль. Отлов нарушителей, изъятия и уничтожение орудий браконьерства. Составление протоколов и возбуждение дел, совместно с полицией и рыбинспекцией. Это в окресностях Павлограда. Сети почти исчезли. Тех, кто забирает в садок запрещённую для вылова рыбу, регулярно ловят и штрафуют. Плюс зарыбляют. В водоёмах реально рыба не только появилась, но и стала ловиться.
     
    • Нравится Нравится x 6
  10. VladimirSt

    VladimirSt Рыболов

    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    1.146
    Адрес:
    г.Днепр, АНД р.
    Возраст:
    48
    Доброго всем дня!
    Подскажите, может кто знает в районе Фрунзенского, хочу приобрести лодочную стоянку.
    Может кто продаёт?