1. Как я поймал 30кг рыбы за 1 день Читать.

Рыбалка на реке Турунчук

Тема в разделе 'Рыбалка в Одесской области', создана пользователем yura, 12 сен 2007.

  1. Антон

    Антон гость Временно заблокирован

    Еще пара фото,красивая природа.....последнее фото ,остановка на мосту в Маяках ....Днестр.
     

    Вложения:

    • Нравится Нравится x 13
  2. yura

    yura Рыболов

    Сообщения:
    501
    Симпатии:
    1.578
    Адрес:
    г. Одесса
    Зимняя рыбалка на Турике это как правило на озерах или Тихий Турунчук. На реке уж очень опасно...

    март 2011
     
    • Нравится Нравится x 3
  3. Витальевич

    Витальевич гость Временно заблокирован

    Всем, добрый день!
    Побывал с товарищем в воскресенье на реке в районе Троицкого. Начали от пагранцов двигаясь в сторону молдован, но до границы не дошли т.к. были омрачены
    картиной проверки сеток и ловлей на драч неандерталецев. Вернувшись назад прошлись от Тихого до столиков, рыбы так и не нашли, погода супер, река красавица!
    Немного фоток!
     

    Вложения:

    • Нравится Нравится x 14
  4. Shmalnozor

    Shmalnozor гость Временно заблокирован

    Был с ребятами на ответвлении Турунчука- Тихом Турунчуке, первоначально хотели проехать за пограничников но пускают только с беляевской пропиской. Уровень воды критически низкий,в некоторых местах можно перейти едва замочив колени. Стали на "яме" глубиной около 1-1.5метров) из рыбы карасик на поплавок как с пулемета размером от спичечного коробка до ладони,микрокрасноперка,реже попадались такие же пиписечные карпики. Карпы и не прошедшая фейс-контроль остальная мелочь без жалости топилась.Прогулки с микроджигом принесли щучек-карандашей и пару мелких окуньков. Ночью плавало чудовищное количество уклеи,при подсветке фонариком поверхность буквально начинала кипеть серебристой рыбкой) Ночной фидер особого результата не дал-тот же микрокарась,поменял оснастку на самую простую японку с более крупным крючком и стал попадаться карасик грам по 300. Утро началось с канонады открытия охоты и прогулки с микроджигом-те же щучки-шнурки и ладошечные окуни. На поплавок часам к 10 после прикормки карась клевал так что черные камни отдыхали)
    Домой поехало около 2х килограмм перебраного карасика,кроме этого на поплавок был пойман мелкий голавлик и с пожеланием позвать деда с бабкой был отпущен.

    Немного подпортили отдых соседи с толпой детей- в светлое и не очень время суток юное поколение орало так за 300-400 метров от них глохли уши.
     
    • Нравится Нравится x 2
  5. xrom

    xrom Рыболов

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    52
    Возраст:
    42